VENDEU GANHOU AMIL

Itaboraí - RJ
21/11/2023 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesSou corretora e preciso deixar minha insatisfação no atendimento ao corretor da Amil, estou a mais de 1 mês tentando alterar meu telefone na plataforma VENDEUGANHOUAMIL e não consigo nenhum suporte de um supervisor ou até mesmo a pessoa responsável! Já enviei diversos e-mails para o Alex Borba e nada foi solucionado! Estou com bônus presos não consigo ter acesso.
Vim através desse canal,pois estou cansada de pedir ajuda e não ser atendida,espero que por aqui consiga alguma resolução.
27/11/2023 às 17:55
Prezado (a),
Sr (a) Thais
Em resposta a sua ******* todos os esclarecimentos.
Aguardamos sua avaliação sobre este atendimento para aprimorarmos constantemente nossos serviços.
Continuamos à disposição e para eventuais dúvidas e esclarecimentos, pedimos que entrem em contato diretamente conosco, através dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento ao Beneficiário: **************
Central de Atendimento ao Gestor PJ: **************
SAC: *******0212583
Amil Assistência Médica Internacional S/A
15/12/2023 às 10:05
Daqui a pouco são 3 meses tentando resolver e ninguém me ajuda! A campanha tem prazo e os bônus podem expirar e quem fica no prejuízo sou eu como apenas uma corretora!! Perdem venda por bobeira,uma coisa tão simples,uma troca de telefone de cadastro e esta essa enrolação toda!