Florianópolis - SC

01/02/2024 às 18:13

NO DIA 03 DE JANEIRO, TIVE UM ACIDENTE POR CONTA DE ÓLEO NA PISTA E AÍ COMEÇOU A MINHA DOR DE CABEÇA. ACIONEI A ANASC, EMPRESA A QUAL TENHO SEGURO E DESDE ENTÃO SIGO SEM MEU CARRO, SEM SUPORTE E SEM O MÍNIMO DE CONSIDERAÇÃO E ATENDIMENTO COM O CLIENTE. NA PRESENTE DATA ESTOU AINDA AGUARDANDO A COTAÇÃO DE PEÇAS QUE ME INFORMARAM QUE TERIA O PRAZO DE 5 DIAS ÚTEIS, E ENCERROU ONTEM E DESDE ENTÃO AGUARDO O RETORNO. DEPENDO DO CARRO PARA TRABALHO E ESSSA DEMORA E ENROLAÇÃO ESTÁ ME DANDO DIVERSOS PREJUÍZOS E TRANSTORNOS. PRECISO URGENTE DE UM SUPORTE OU TELEFONE PARA QUE CONSIGA FALAR COM ALGUÉM, VISTO QUE O ÚNICO CONTATO QUE CONSIGO É PELO WHATSAPP E SEM SUCESSO.

02/02/2024 às 18:34

Boa tarde,

Atendimento realizado na presente data, sinistro encontra-se na fase de reparos em oficina, peças compradas e com previsão de chegada dia 09/02, sinistro sendo tratado com prioridade.

Desse modo, tivemos alguns atrasos no final de ano em decorrência da paralisação, consequentemente tendo atrasos com os fornecedores de peças e de serviços de reparação, estamos tratando a demanda com atenção.

Pedidos desculpas por qualquer transtorno.

02/02/2024 às 18:34

Boa tarde,

Pedidos desculpas por qualquer transtorno.

14/02/2024 às 14:00

Deixando agora um novo registro referente a reclamação. Em contato com a gerência fui muito bem atendida , de prontidão já demonstraram interesse em resolver da melhor maneira e de forma eficaz. Foi alugado um carro com todos os custos pagos pela associação até que o meu carro fique pronto. Então deixo o meu novo registro de satisfação e interesse da gerência em resolver o meu problema. Obrigada