Ancora Containers

cidade: Pedra Branca do Amapari

O que aconteceu

tentei fazer o cadastro no site da ancora containers pra conseguir ver os preços dos containers refrigerados que preciso mas o sistema nao deixa finalizar, fica travado na parte de confirmar o email, ja tentei tres vezes em dias diferentes e sempre da o mesmo problema, clico no link que vem por email e ele abre uma pagina em branco ou as vezes aparece uma mensagem de erro dizendo que o token expirou sendo que acabei de receber o email, testei em navegadores diferentes, limpei cache, tentei pelo celular tambem e nada, liguei pro atendimento semana passada e a moça disse que ia verificar com o setor responsavel mas ate agora nada, nem consegui falar de novo com alguem porque quando ligo fica ocupado ou cai a ligação

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ancora Containers respondeu

05/10/2026 às 20:05

Olá! Lamentamos profundamente o transtorno com o cadastro no site da âncora Containers, a falha ao confirmar o e-mail com tokens expirando indevidamente e a falta de retorno e suporte nos telefones.

Para que nossa equipe de suporte técnico e a gerência comercial possam desbloquear o seu perfil manualmente, verificar o seu acesso aos preços dos contêineres refrigerados e regularizar a sua conta, por favor, nos envie o seu nome completo, CPF/CNPJ, o e-mail que está tentando cadastrar e um telefone de contato.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Fui surpreendido pela celeridade da equipe da Ancora Containers ao regularizar meu acesso ao portal. A condução do processo foi extremamente eficiente e superou minhas expectativas quanto à qualidade do atendimento prestado. O acesso foi liberado.