O que aconteceu
Eu era cliente fiel da antix porém tinha parado de comprar há alguns anos devido a queda de qualidade no produto e no serviço. Resolvi dar mais um chance mas descobri q continuam desorganizados. Comprei uma camisa q foi devolvida e agora ninguém me responde sobre meu reembolso. O atendimento via WhatsApp é todo bugado com AÍ que não funciona e ninguém te responde. E-mail também sem resposta. Quero meu PIx de reembolso, já se passaram os 5 dias de prazo. Me arrependi de ter confiado novamente e vendo o número de reclamações só me faz ter certeza que a empresa não é nem de longe oq era até 2020.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Antix respondeu
09/10/2026 às 15:18
Olá, Pamela!
Sentimos muito pela demora na conclusão do seu reembolso e por todo o transtorno causado. Informamos que o estorno via Pix já foi finalizado.
Pedimos desculpas pela experiência e agradecemos pela compreensão.
Equipe Antix
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5Resolveu mas tive q entrar com contato por email WhatsApp e quando achei q ninguém ia me responder, também acionei por aqui. É triste pq antes não era assim e não sei como a loja não respeita os próprios prazos e é muito sério reter o dinheiro alheio depois de a mercadoria já ter sido devolvida.