Monitor AOC Hero não funciona na frequência 144hz

Poços de Caldas - MG
09/01/2022 às 21:28
Ver todas ReclamaçõesComprei um monitor gamer, AOC G2 Hero 27 LED Widescreen, com 144hz. Todavia o monitor não atua na frequência adequada.
Na região do meu CEP, a única autorizada AOC se recusa a receber meu aparelho por afirmar que não dispõe de equipamento para testar o vídeo na frequência solicitada.
Eu vou até a assistência, eles se recusam a receber o aparelho, ligo no atendimento eles me seguram por cerca de uma hora e sempre terminam a ligação me mandando voltar a assistência.
No meio da ligação eles me perguntaram qual era o modelo de placa de vídeo que eu utilizava, para confirmar se ela tinha disponibilidade de operar nesta frequência, e agora mandaram e-mail afirmando que não podem testar outros equipamentos que não o próprio monitor.
Minha placa de vídeo funciona normalmente. Não quero testes nela, o que desejo é que o meu monitor opere na frequência em que foi contratado, até porque, 50% do valor deste produto se deve justamente a possibilidade de operar em 144hz.
Insta salientar que tenho outro monitor, que opera normalmente em 144hz, sendo este problema exclusivo do monitor AOC, e inclusive um problema comum, de conhecimento inclusive do responsável pelo meu primeiro atendimento no SAC.
O problema é comum em outras reclamações aqui no reclame aqui, e em diversos sites de hardware. Mas sou impedido do prosseguimento na minha reclamação pois a assistência técnica se recusa a receber meu produto, enquanto isso o tempo da minha garantia só vai diminuindo.
13/01/2022 às 12:28
Olá Danilo, boa tarde, tudo bem?
Obrigado por entrar em contato com a gente.
Registrada sua reclamação sobre sua posição referente ao ocorrido.
Todas as informações necessárias serão encaminhadas via mensagem privada em seu e-mail (cadastrado aqui no site do Reclame Aqui), peço que sempre dê uma olhadinha 😉 algumas mensagens vão para caixa de spam ou lixeira.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Agradeço à compreensão.
Não desative a sua manifestação!! Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em “Responder/Avaliar”.
A Equipe AOC tem o maior prazer em atender você!
Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone ******* ******* *******. Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.
Equipe de relacionamento,
AOC do Brasil.
14/02/2022 às 13:02
O andamento só foi dado após reclamação no Reclame Aqui.
Política de atendimento ao cliente é horrível. Começa por só receber ligação de números físicos. Depois não seguem os protocolos e toda vez que se liga lá, volta-se ao início da reclamação.
A assistência técnica fornecida na minha cidade é incapaz sequer de verificar a ocorrência de problemas em monitores gamers.
Por todos estes motivos não voltaria a fazer negócio, mesmo havendo a troca por um novo monitor.