Belo Horizonte - MG

18/09/2024 às 09:40

ID: 197661007

O aplicativo tem um jogo inserido o nome é roleta do dinheiro e que tem suas regras com responsabilidade do kaway e o mesmo não tem pago os seu jogadores, assim descuprindo o pagamento falado. Joguei o jogo e ganhei R$******* não pagará e agora ganhei R$ ******* quero ver se está plataforma vai me dar o cano de novo.

25/09/2024 às 16:25

Olá Daniel, boa tarde.
Espero que esteja bem!

Sou a Renata do suporte Kwai e fui a responsável pelo seu atendimento.

Referente ao seu questionamento, pedimos que se atente às regras do jogo, por favor:

1. Você pode ganhar recompensas aleatórias girando a roda. Cada giro consome uma tentativa.
2. Você pode compartilhar a atividade com seus amigos através da função de compartilhamento.
3. Quando seus amigos entrarem no jogo pelo link compartilhado, você receberá uma tentativa de giro.
4. Se o seu amigo for um novo usuário ou um usuário que voltou, o número de tentativas que você recebe aumentará
5. Durante o período da atividade quando suas recompensas acumularem até um valor específico, você poderá resgatar as recompensas através do botão de coleta de recompensas.
6. Após o término da atividade, seu progresso acumulado será zerado.
7. As recompensas serão emitidas por meio da Carteira do Kwai, e o direito de interpretacão da atividade pertence ao Kwai.

Gostaríamos de lembrar que é importante verificar as regras da atividade em que está participando antes de começar. Esse procedimento é muito simples e pode ser feito através do clique nos ícones que estão presentes nos banners de cada atividade. Além disso, é importante saber que os valores das recompensas de nossas atividades estão claros, tanto para aquelas que possuem valores definidos quanto para aquelas que envolvem valores aleatórios.

Queremos enfatizar que cada uma das nossas atividades apresenta regras específicas e, para se obter valores elevados, é necessário atingir os requisitos estabelecidos. Caso os requisitos não sejam alcançados, a recompensa não será emitida.

Agradecemos pelo contato!

Atenciosamente Renata,
Time Kwai.

26/09/2024 às 13:00

atingir os requisitos mais não pagam simplesmente e vocês sabem disso,
E reitero o JG é uma [Editado pelo Reclame Aqui] infelizmente.

29/09/2024 às 15:43

Péssimo não recomendo irresponsável
Infelizmente não cumprem o que prometem

30/09/2024 às 09:55

Olá Daniel.

Ao revisar seus registros, observamos que você não cumpriu com essa atividade específica, conforme mencionado nos termos de uso que você aceitou ao se inscrever em nossa plataforma. Lamentamos informar que, devido a isso, sua recompensa foi revogada, diminuída ou não distribuída.

Entendemos que às vezes pode haver alguma confusão ou esquecimento em relação aos requisitos das atividades propostas. No entanto, é importante ressaltar que a transparência e a adesão aos termos de uso são fundamentais para manter um ambiente justo para todos os usuários.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional que possa ter sobre as atividades em nossa plataforma. Esperamos que você continue aproveitando nossos serviços e participando de outras atividades com entusiasmo.

Lembramos que o regulamento se encontra sempre disponível no aplicativo no próprio anuncio da atividade, ressaltamos que de é inteira responsabilidade do usuário se adequar as regras da atividade e ao regulamento para participar efetivamente e assim concorrer a chance de ganhar suas devidas recompensas.

Por isso, recomendamos que fique atento(a) às regras e aos requisitos estabelecidos para cada atividade, desta forma, você aumentará suas chances de obter altos valores de recompensa.

Pode verificar mais informações sobre nossos Termos de Serviço em https://*******

Agradecemos pela compreensão.

Atenciosamente Renata,