O jogo da fruta não paga e não devolve o dinheiro depositado

Porto Velho - RO
29/03/2024 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesEstava no Kwai vendo vídeos e foi apresentado o jogo da fruta, fui jogar fiz dois depósitos de 25;00 e um de 50 para poder fazer o saque do valor ganho no jogo, mais era só enganação, e como o Kwai que anuncia o jogo e de responsabilidade da plataforma Kwai pois a propaganda e enganosa.
29/03/2024 às 17:06
Olá hadaelson .
Boa Tarde!
Foi analisado com o setor interno a sua denúncia e informo que os anunciantes devem fornecer certificados de qualificação compatíveis de acordo com os requisitos legais locais e passar por nossa revisão rigorosa antes de publicar anúncios. Porém, links de terceiros em anúncios podem ser modificados e estão além de nosso escopo de monitoramento.
Verificamos que o conteúdo contido no anúncio informado não fere nossas diretrizes.
Entendemos que alguns de nossos anúncios podem não agradar a todos os nossos usuários da plataforma. A fim de evitar que veja novamente o anúncio com o tema/produto que não tem interesse, siga os seguintes passos:
- Mantenha o dedo pressionado na tela por 3 segundos.
- Opção Não tenho interesse.
Será ajustado constantemente quais anúncios o Kwai recomendará durante o uso da plataforma.
Caso não esteja contente com o conteúdo do anúncio, entre em contato com o anunciante original através do site. Verifique se consta telefones de contato, e-mail ou central de atendimento.
Por fim, em nosso aplicativo Kwai, pode seguir com uma denúncia. Siga os seguintes passos:
- Mantenha o dedo pressionado na tela por 3 segundos.
- Opção Denunciar este anúncio.
- Escolha a opção que se encaixa em sua denúncia e acrescente uma observação, se necessário.
Atenciosamente
Equipe Kwai.