O que aconteceu
Prezados,
No dia 15/09/2026, formalizei junto aos canais oficiais da empresa AquaFoz
* CNPJ: 03.119.648/0001-70
* Razão Social: Cataratas do Iguaçu S/A [1]
o pedido de cancelamento e estorno da compra de ingressos referente ao pedido de número LB 31412250. O pagamento havia sido realizado integralmente à vista, por meio de Pix, conforme comprovante bancário em anexo. [1]
Contrariando a obrigação de dar um retorno rápido, a empresa levou 7 dias corridos apenas para responder ao meu contato inicial, enviando um retorno somente no dia 22/09/2026. Para agravar a situação, nessa resposta, o setor de relacionamento estipulou um prazo abusivo de até 15 dias corridos adicionais para efetuar a devolução, sob a justificativa de que o processo seria feito via operação TED. [1]
Recuso-me veementemente a aceitar esse prazo. De acordo com o entendimento do Código de Defesa do Consumidor (CDC) e dos órgãos de proteção, o reembolso deve ocorrer obrigatoriamente pela mesma modalidade de pagamento utilizada na transação original. Tendo a compra sido paga de forma instantânea via Pix, a devolução deve ocorrer imediatamente na mesma conta bancária de origem. [1]
A lentidão no atendimento inicial (7 dias), somada à exigência de retenção do meu dinheiro por mais 15 dias para uma transferência do tipo TED, configura uma prática abusiva, falta de celeridade e uma vantagem manifestamente excessiva por parte do fornecedor, violando o Artigo 39, inciso V, do CDC.
Diante do exposto e de toda a demora acumulada desde a minha solicitação inicial em 15/09, exijo que a empresa providencie a devolução integral dos valores de forma imediata via Pix.