O que aconteceu
4Interações da reclamação
Arroba Banda Larga respondeu
26/02/2026 às 09:17
Olá Luciana!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Recebemos o seu relato e ele já foi encaminhado ao nosso time responsável, que fará a análise com atenção e cuidado.
Em breve, entraremos em contato para entender melhor a situação e oferecer todo o suporte necessário.
Equipe Ouvidoria Arroba Banda Larga
27/02/2026 às 16:10
Ah tá vou esperar sentada que em pé eu vou cansar porque o técnico vem na minha casa identifica um problema e não soluciona alegando que eu estou de mudança e tá tudo certo vocês vão analisar o caso ainda eu sigo com problema a internet tá paga em dia e tá tudo certo tem problema não enquanto eu viver eu vou denunciar a empresa reportar ANATEL e postar no site de reclamações fora que já estou já entrei aliás na justiça contra o técnico e a empresa ele vai ter que provar que eu vou me mudar daquiArroba Banda Larga respondeu
28/02/2026 às 11:52
Com base nas informações registradas pelo consumidor, informamos que o caso já está em análise junto ao setor responsável. Todos os dados e protocolos cabíveis solicitados foram encaminhados diretamente à cliente, conforme solicitado. Seguimos à sua disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar:
Atenciosamente,a
Ouvidoria Arroba Banda Larga
02/03/2026 às 11:29
Só aguardem e só oq posso dizer so aguardemArroba Banda Larga respondeu
03/03/2026 às 09:14
Olá Luciane!
Equipe Ouvidoria Arroba Banda Larga
05/03/2026 às 08:50
Cara vcs são ilários ...já vai para duas semanas o problema persiste ..o tal técnico de meia tijela não voltou até hoje para solucionar o problema, que ele mesmo identificou e não voltou ..estou amanndokkkkkkConsumidor respondeu
05/03/2026 às 08:51
Uma coisa e certa minhas faturas em dia ..já vocês né ..Arroba Banda Larga respondeu
05/03/2026 às 09:34
Olá Luciana! Tudo bem?
Agradeço por compartilhar sua experiência e sinto muito pelos transtornos que enfrentou. Essa situação não condiz com o padrão que buscamos entregar.
Já registramos sua solicitação e o nosso time fará contato para analisar o caso com prioridade, entender a causa real do ocorrido.
Equipe de Ouvidoria Arroba Banda Larga
Arroba Banda Larga respondeu
10/03/2026 às 09:06
Conforme verificado em nosso sistema, no protocolo de atendimento n *****, nossa equipe realizou contato com o objetivo de reabrir uma nova visita técnica, para que pudéssemos analisar a situação relatada e buscar a devida solução para o ocorrido.
Entretanto, durante o atendimento, foi informado pela própria cliente que não havia interesse na realização da visita técnica, sendo também confirmado que não desejava o envio de um técnico da empresa até sua residência.
Reforçamos que a visita técnica é o procedimento necessário para análise e identificação da causa da ocorrência relatada, permitindo que nossa equipe avalie corretamente a situação e realize os ajustes necessários para a solução.
De toda forma, permanecemos à disposição para agendar uma nova visita técnica, caso haja interesse, para que possamos verificar o ocorrido e prestar o suporte necessário.
Equipe Arroba Banda Larga