O que aconteceu
4Interações da reclamação
Artelassê respondeu
01/09/2026 às 08:13
Olá, Guilherme.
Lamentamos que sua experiência com a Artelassê não tenha correspondido às suas expectativas.
Conforme atendimento já realizado por nossa equipe, verificamos que sua compra foi efetuada em setembro de 2025 e que o prazo previsto para solicitação de análise em garantia já foi ultrapassado. A Artelassê oferece uma garantia estendida de até 180 dias após o recebimento do pedido, mediante análise do produto.
Por esse motivo, infelizmente, não conseguiremos prosseguir com uma nova análise ou com a solicitação de troca dos produtos.
Em relação ao aparecimento das pequenas bolinhas no tecido, conhecidas como pilling, esclarecemos que essa característica pode ocorrer em decorrência do atrito durante o uso e os processos de lavagem, bem como pelo contato com determinados produtos que podem sensibilizar as fibras. Dessa forma, o aparecimento de pilling, isoladamente, não caracteriza um defeito de fabricação.
Reforçamos o nosso compromisso com a qualidade, o cuidado e a transparência em cada atendimento e permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.
Equipe Artelassê
Consumidor respondeu
07/09/2026 às 11:23
Fica para quem quiser ler. Como a própria empresa informou, vc compra um produto da marca (que não é barato) e é normal ficar com cara de velho cheio de bolinhas e estragar o ziper em 6 meses. No meu caso, já ficou assim após duas lavagens, visto que fica no quarto de visitas.
Procurem outras marcas que ofereçam produtos de qualidade. O que tenho de outras marcas estão em perfeito estado após anos.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido