O que aconteceu
4Interações da reclamação
Artelassê respondeu
09/07/2026 às 11:37
Olá, Marcia
Pedimos sinceras desculpas pelo tempo de espera em nossos canais digitais. Sabemos o quanto um atendimento ágil e cuidadoso faz diferença, e essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Conforme conversamos, gostaríamos de reforçar que sua solicitação de troca está garantida, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Aproveitamos para esclarecer que o modelo **Saia para Cama Box** foi desenvolvido para camas box tradicionais e, por isso, possui um caimento diferente do necessário para camas baú, que exigem uma modelagem específica devido ao seu sistema de abertura.
Nossa equipe já está conduzindo seu atendimento com prioridade pelo WhatsApp para dar sequência à troca pelo modelo mais adequado às suas necessidades.
Conte conosco. Será um prazer cuidar de cada detalhe para que sua experiência com a Artelassê seja exatamente como esperamos: marcada pelo conforto, pela excelência e pelo cuidado em cada etapa.
Equipe Artelassê
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Artelasse ! Atendimento muito bom e gentil ! Se prontificou a resolver o problema na hora ! Resolveu e ainda me enviou um mimo que amei ! Voltarei a comprar lá sim!