Me venderam nmd como tênis apropriado para academia e não é

18/11/2016 às 23:24

Estava em busca de um tênis esportivo para treinar, mas que ao mesmo tempo desse para ser usado casualmente. Fui até a Artwalk do shopping metrô Tatuapé, onde fui atendida pela vendedora Carol. A mesma me mostrou o nmd da Adidas, o que me chamou atenção pelo conforto que parecia proporcionar. Me disse que era um tênis para treinar, gostei pela versatilidade de ser bonito e ser para treino, comprei o mesmo. Comecei a treinar e sentir dores no joelho, debaixo dos pés, achei estranho e liguei para a Adidas, e os próprios me informaram que este não era um tênis recomendado para treinar, fiquei absurdamente desgostosa e estou me sentindo muito prejudicada com essa situação, um produto extremamente caro, tenho ciência de que é de ótima qualidade, porém, me venderam como sendo para outra função. Efetuei a compra pela informação passada pela vendedora que não era a correta. Não queria um tênis só casual! E deixei BEM claro no ato da compra o que eu estava procurando e a vendedora me orientou de forma errada, exijo uma providência da Artwalk.

23/12/2016 às 10:28

Olá, Natalia!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos o seu retorno.

Conforme já esclarecido nos contatos anteriores, todos os detalhes referente ao produto, nos colocamos a disposição a qualquer outra dúvida que possa ter.

Atenciosamente
Equipe Artwalk

20/02/2017 às 16:44

Acabei optando por ficar com o tênis, mas agradeço a atenção e a preocupação com a minha satisfação!