ATENDIMENTO PÉSSIMO, TROCA E DEVOLUÇÃO DEMORADA.

Santo André - SP

28/07/2026 às 16:30

Realizei uma compra na artwalk do site no dia 07/07/2026 pedido (*****) um chinelo jordan franchise masculino, esperei mais que o prazo para receber o produto, estava previsto para o dia 17/07/2026 e recebi somente dia 21/07/26, até então ok, porém o chinelo não serviu e entrei em contato no mesmo dia através do email para trocas e devoluções no dia 21/07 e fui receber uma resposta um dia seguinte 22/07 pelo atendente *****, que no caso foi atencioso. Porém ele me disse que eu receberia uma resposta da loja na qual veio meu Tênis que é a Artwalk do Salvador Shopping em 24h e faz 6 dias que não tenho um retorno sequer da loja, já mandei diversas mensagens pelo whatsapp e só visualizam e não respondem. Sempre comprei na artwalk tenho diversos pedidos, porém nunca imaginei que o atendimento seria tão horrivel. Ninguem me da resposta de nada, to com o chinelo parado, quero o reembolso e até agora nada..

28/07/2026 às 17:01

Fala, Diego! Beleza?

Verificamos a sua solicitação e, como não houve retorno dentro do prazo esperado pelos nossos canais.

Entendemos que todo esse processo acabou sendo desgastante. Por isso, seguimos com uma tratativa excepcional para agilizar a devolução do produto.

O seu código de postagem já foi gerado:

Código de postagem: *****
Validade: 07/08/2026

Agora é só levar o produto até uma agência mais próximo, informar esse código no atendimento e guardar o comprovante de postagem.

Antes do envio, pedimos apenas alguns cuidados:
* O produto deve ser enviado na caixa original e acompanhado de todos os acessórios;
* A Nota Fiscal deve ser colocada dentro da embalagem;
* A caixa original precisa ser protegida com papel pardo ou saco plástico, evitando a aplicação de fita adesiva diretamente nela.

Caso tenha alguma dúvida sobre como realizar a embalagem, este vídeo pode ajudar:

Assim que o produto chegar ao nosso estoque, a equipe da Artwalk Salvador Shopping dará continuidade à análise. O prazo é de até 10 dias úteis após o recebimento, mas vamos acompanhar para que seja concluído o quanto antes.

Pode ficar tranquilo, vamos seguir acompanhando o seu caso por aqui até a finalização.