Atraso na entrega e embalagem danificada de tênis comprado na ArtWalk

São José dos Campos - SP
11/06/2026 às 16:09
No dia 04/06 realizei a compra de um tênis em uma loja física da ArtWalk, no Shopping Vale Sul, em São José dos Campos/SP. No momento da compra, fui informada de que o pedido seria realizado pelo site e entregue em até 2 dias.
Aceitei a compra justamente pela promessa do prazo de entrega. No entanto, o prazo não foi cumprido. O produto deveria ter sido entregue na segunda-feira, mas só chegou hoje, quinta-feira, gerando uma frustração já no primeiro momento da experiência de compra.
Para piorar a situação, quando finalmente recebi o pedido, a caixa do tênis estava completamente danificada, amassada, rasgada e remendada com várias fitas adesivas. As fotos anexadas comprovam o estado em que a embalagem foi entregue.
Embora o tênis aparentemente não tenha sofrido danos, a experiência foi extremamente negativa. Ao comprar um produto de uma marca reconhecida por meio de uma loja especializada como a ArtWalk, espero receber não apenas o produto em perfeitas condições, mas também um atendimento e uma logística compatíveis com o valor pago.
Fiquei muito chateada com a situação. Se o tênis fosse um presente, por exemplo, eu não teria condições de entregá-lo da forma como foi recebido. A embalagem faz parte da experiência de compra e demonstra o cuidado da empresa com o cliente.
Meu objetivo ao registrar esta reclamação é formalizar minha insatisfação com o atraso na entrega e com a condição inaceitável da embalagem recebida, além de solicitar um posicionamento da ArtWalk sobre as providências que serão tomadas diante desse ocorrido.