Demora no retorno sobre solicitação de devolução de pedido.

Farroupilha - RS
16/07/2026 às 17:34
Fiz uma compra na loja, e solicitei a devolução do pedido no dia 08/07 e ate o dia de hoje, não recebi nenhum retorno da loja sobre. Já fiz varias compras na loja e sempre fui bem atendido. Porém desta vez na questão da devolução estou com esse problema da demora do retorno. Aguardo uma resposta
16/07/2026 às 18:38
Fala, David! Beleza?
Verificamos a sua solicitação e, como não houve retorno dentro do prazo esperado pelos nossos canais, seguimos com uma tratativa excepcional para agilizar a devolução do seu pedido.
O seu código de postagem já foi gerado:
Código de postagem: *****
Validade: 26/07/2026
Agora é só levar o produto até uma agência mais próxima, informar esse código no atendimento e guardar o comprovante de postagem.
Antes do envio, pedimos apenas que:
O produto esteja na caixa original e acompanhado de todos os acessórios;
A Nota Fiscal seja colocada dentro da embalagem;
A caixa original seja protegida com papel pardo ou saco plástico, evitando colar fita adesiva diretamente nela.
Se tiver qualquer dúvida sobre como embalar o produto, este vídeo pode ajudar:
Assim que o produto chegar ao nosso estoque, a loja Authentic Feet Shopping Raposo dará sequência à análise da devolução. O prazo é de até 10 dias úteis após o recebimento, mas, se possível, concluiremos antes.
Pode ficar tranquilo que acompanharei o processo por aqui até que tudo seja finalizado.
17/07/2026 às 11:13
Bom