Loja se recusa a trocar tênis apertado no pé esquerdo após 7 dias da tolerancia de troca , alegando falta de direito de troca e insatisfação com o pós-venda.

Brasília - DF
16/05/2026 às 12:45
fiz uma compra de 4 pares de tenis e 1 deles nao provei os dois pes, extamente esse ficou apertado no pe esquerdo, que nao foi provado no dia ! voltei na loja para tentar efetuar a troca, por causa de 7 dias após o periodo de troca nao consegui fazer a troca ! fui a loja mais nao quizeram fazer a troca, falaram que eu nao tenho direito de troca e que nao são obrigados, preferem deixar o cliente no prejuizo e insatisfeito com atendimento do pós venda ! loja ***** .
19/05/2026 às 11:48
Fala, Pablo! Beleza?
Recebemos seu relato e verificamos as informações junto à unidade mencionada. O time nos informou que a solicitação de troca ocorreu fora do prazo de 30 dias e, na avaliação realizada, não foram identificados sinais de defeito no produto.
Dessa forma, a loja seguiu com a negativa da troca conforme procedimento adotado pela rede. De toda maneira, seu feedback sobre a experiência e atendimento foi compartilhado internamente para acompanhamento.
Ficamos à disposição sempre que precisar.
19/05/2026 às 12:48
no dia que eu fui atras de fazer a troca, relamente tinha 5 dias que tinha passado o prazo, mais por bom senso e zelando o atendimento ao cliente poderia ter feito a troca ! pos nao gera nenhum transtorno ou despesa para empresa, mais pra min sim, pois estou com porduto sem usar pq nao cabe no meu pé, ficarei no prejuizo por mera má vontade de realizar a troca ! pos venda qua nao resolve o problema do cliente .
20/05/2026 às 14:36
Pablo,
Compreendemos perfeitamente o seu desapontamento e sentimos muito por não termos notícias positivas dessa vez. Sabemos que você garantiu um lote de peso com a gente e queríamos muito que a sua experiência com todos os sneakers fosse perfeita.
Te explicando um pouquinho melhor, as nossas lojas físicas seguem uma política de trocas para produtos sem vício de até 30 dias corridos, conforme nossos Termos de Uso.
Esse prazo é fundamental para a organização dos nossos estoques e para mantermos a transparência com todos os nossos clientes. Como o período de troca já foi ultrapassado, conforme conversamos, ficamos impossibilitados de realizar a liberação sistêmica dessa operação na loja do Park Shopping Brasília.
Realizamos uma análise cuidadosa junto à nossa gerência regional para verificar a possibilidade de uma exceção, mas, neste momento, precisamos seguir com as regras vigentes da unidade.
Sua parceria é muito importante para nós e esperamos ter a oportunidade de participar de uma experiência melhor nas suas próximas conquistas.
20/05/2026 às 14:57
Entrei em contato com a nike, que me orientou a ir ate a loja e pedir a troca pelo defeito de fabricação, pois se esta com um pé mais apertado que o outro, pode ser um defeito de fabricação da costura ou algo do tipo, pois tem o prazo de 90 dias para defeito de fabricação! correto?... mais peço um pouco mais de atenção de vocês, pois ja mandei mensagem no zap ***** e vizualisão a mensagem e não respondem. não e assim que deve tratar um cliente no pos venda. aguardo um retorno para ir ate a loja e abrir como defeito de fabricação. A nike me orientou a prosseguir dessa forma !