Pagamento aprovado pela Pagaleve, pedido não gerado na Artwalk - solicito regularização e manutenção do cupom de R$ 500

São Caetano do Sul - SP

19/09/2026 às 00:58

> No dia 18/09/2026, realizei uma compra no site da Artwalk composta pelos seguintes produtos:

Shorts Nike Nocta Masculino, tamanho M R$ 427,49
Meia Stance Icon Unissex, tamanho G R$ 94,99

O valor total dos produtos era de R$ 522,48.

No checkout, escolhi a Pagaleve como forma de pagamento. A própria tela de pagamento identificava o estabelecimento como Artwalk e o valor da compra como R$ 522,48.

Foi aplicado na Pagaleve um cupom promocional de R$ 500,00. Com a taxa de serviço de R$ 2,25, o valor efetivamente devido ficou em R$ 24,73.

Efetuei o pagamento normalmente. Inicialmente paguei R$ 6,18 e, posteriormente, quitei antecipadamente as demais parcelas, pagando mais R$ 18,55.

Portanto:

R$ 6,18 + R$ 18,55 = R$ 24,73.

Tenho os dois comprovantes bancários do Itaú, inclusive com os respectivos identificadores e IDs das transações Pix.

Além disso, no aplicativo da Pagaleve a compra consta normalmente, vinculada à transação realizada em 18/09/2026, e todas as quatro parcelas aparecem como Pagamento efetuado.

O problema ocorreu depois do pagamento: a Artwalk não gerou nenhum número de pedido.

Não recebi confirmação por e-mail, o pedido não consta na minha conta e, apesar de o pagamento estar completamente quitado na Pagaleve, não existe um pedido da Artwalk que eu possa acompanhar.

Já entrei em contato com a Pagaleve. A orientação inicial foi procurar a Artwalk porque a gestão do pedido é responsabilidade da loja. Porém, o ponto é justamente que o pedido não chegou a ser criado, apesar de o pagamento ter sido processado e constar como quitado.

Possuo e estou anexando as evidências de toda a operação:

1. Carrinho da Artwalk mostrando os dois produtos e seus respectivos valores;
2. Checkout da Pagaleve identificando expressamente a Artwalk e o valor de R$ 522,48;
3. Aplicativo da Pagaleve mostrando a compra, o cupom de R$ 500 e todas as parcelas pagas;
4. Comprovante Pix de R$ 6,18;
5. Comprovante Pix de R$ 18,55;
6. Conversa com o atendimento da Pagaleve.

Dessa forma, solicito que a Artwalk não trate o caso simplesmente como uma compra inexistente, mas que encaminhe a ocorrência ao setor responsável para realizar a conciliação da transação com a Pagaleve, utilizando os dados do pagamento, CPF, e-mail, data, valor e IDs das transações.

Minha solicitação principal é a regularização da compra e o envio dos produtos nas condições em que a transação foi realizada.

Gostaria de deixar expressamente registrado que não tenho interesse, neste primeiro momento, no simples estorno dos R$ 24,73, pois essa compra foi realizada utilizando um cupom promocional de R$ 500 da Pagaleve.

Se simplesmente cancelarem a operação e devolverem apenas o valor desembolsado, eu perderei uma promoção de R$ 500 que foi regularmente aplicada e utilizada em uma compra cujo pagamento consta como concluído.

Portanto, peço que a Artwalk verifique primeiro a possibilidade de recuperar/regularizar a transação, gerar o pedido e manter integralmente o preço e o desconto originalmente utilizados.

Caso haja alguma impossibilidade técnica real de gerar esse pedido, solicito que Artwalk e Pagaleve apresentem uma solução que preserve a condição promocional de R$ 500, permitindo que eu refaça a compra dos mesmos produtos ou equivalentes sem perder o benefício por uma falha de integração que não foi causada por mim.

Tenho interesse em resolver a situação amigavelmente e apenas receber os produtos que comprei nas condições em que a compra foi aprovada.

Aguardo a localização da transação e a regularização do pedido.