Pedido não faturado e atrasado para presente, com descaso no atendimento ao cliente.

Carapicuíba - SP
02/06/2026 às 11:19
Fiz um pedido confirmado e pago no dia 22/05/2026 (*****). Hoje (02/06/2026) o pedido ainda não foi sequer faturado. Entrei em contato com a empresa, que me respondeu que houve um problema no faturamento e estão trabalhando nessa correção com prioridade, porém sem mais detalhes e sem me informar uma data de entrega. O pedido era um presente para o dia 04/06/2026, que com certeza não chegará. Deixando aqui meu registro de extrema decepção com o atraso e a maneira que lidaram com essa situação, com total descaso, sem avisar o cliente que fica totalmente desinformado sobre o problema.
08/06/2026 às 11:12
Fala Ricardo, beleza?
Antes de tudo, lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação com o atraso no faturamento do pedido e com a falta de informações durante o processo.
Sabemos que a situação se torna ainda mais delicada quando a compra foi realizada para uma ocasião especial e compreendemos a expectativa de receber atualizações claras sobre o andamento do pedido.
Após analisarmos o caso, identificamos que houve uma intercorrência sistêmica que impactou o fluxo de faturamento, ocasionando um prazo superior ao inicialmente previsto para expedição. Assim que a situação foi identificada, o pedido passou a ser tratado com prioridade para que o envio pudesse ser normalizado o mais rapidamente possível.
Verificamos também que o pedido já foi entregue com sucesso e, em contato realizado posteriormente, tivemos a confirmação de que o produto foi recebido.
Lamentamos que a comunicação durante esse período não tenha ocorrido da forma esperada e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seus apontamentos são importantes para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a experiência oferecida aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Equipe Artwalk
09/06/2026 às 11:10
Problema foi resolvido porém recebi o produto com muito atraso. No final, fiquei insatisfeito com a falta de informação sobre o atraso no faturamento que resultou no atraso da entrega. Cliente deveria ser avisado dessa situação.