Pedido não postado e sem retorno de contato

Hortolândia - SP
22/07/2026 às 11:05
Fiz uma compra no site da ArtWalk no dia 10/07/2026, e a data de entrega era dia 16/07/2026. Hoje, dia 22/07/2026, o meu pedido ainda nem foi postado nos correios, e tento entrar em contato por e-mail, número ou WhatsApp e não tenho retorno algum, quero que resolva o meu problema o quanto antes!!
22/07/2026 às 11:41
Fala, Kauan! Beleza?
Entendemos a sua insatisfação, principalmente pela demora na entrega e pela dificuldade em conseguir retorno pelos nossos canais. Sabemos que essa não era a experiência esperada.
Analisamos o seu pedido e verificamos que ele está disponível para retirada na agência mais próxima:
*****
*****
***** - *****
Para realizar a retirada, basta apresentar o código de rastreio ***** e um documento oficial com foto.
O item ficará disponível para retirada até HOJE . Após essa data, caso não seja retirado, ele será devolvido automaticamente ao nosso e-commerce.
Se possível, nos avise assim que realizar a retirada ou, caso encontre qualquer dificuldade, conte com a gente. Vamos acompanhar o seu atendimento até a conclusão.
22/07/2026 às 18:22
o atendimento ao cliente aqui no reclame aqui, foi incrível. para quem tiver problema como o meu, recomendo baixar o aplicativo MVP, lá vc terá mais informações sobre pedido.