Problema na sola do Tênis Nike Air Force 1 - Loja física não resolve

Jundiaí - SP
01/06/2026 às 12:36
Meu nome é *****, já liguei na central, eles dizem que tem que ser com a loja física, chamei no WhatsApp e ninguém responde.
Comprei um Tênis com a loja, um Air Force 1, no valor de R$ 1000 aproximadamente, hoje estava andando com ele, e o tênis começou a ter uma pisada meio boba e ranger alto, como se e borracha estivesse cedendo. Liguei na NIKE e me disseram para falar com a loja para resolução, se não der para trocar pelas marcas de uso, pelo menos queria a reforma da sola, porque foi um valor alto, e em um tênis de marca, não posso ficar na mão assim. Comprei em Jundiaí no JUNDIAÍ SHOPPING, se preciso eu levo o tênis e mostro que tem pouquíssimas marcas de uso, não é nada relacionado a mal uso, pois meu outro Air Force que também comprei com vocês, não tem esse problema, nunca ocorreu. Grato, aguardo retorno e resolução do problema
Não é problema de uso, pois o tênis está em perfeito estado, tem marcas de uso, mas está em estado 8/10-9/10, quase novo.
05/06/2026 às 11:09
Fala Rafael, beleza?
Antes de tudo, lamentamos saber da situação relatada e entendemos a sua preocupação, especialmente por se tratar de um produto de alto valor e que, segundo o seu relato, apresenta poucas marcas de uso.
Analisamos o seu caso junto à unidade responsável pela venda e verificamos que a compra do produto foi realizada há cerca de um ano. Em razão desse período, infelizmente não é possível dar seguimento ao processo de análise ou troca pela loja.
Compreendemos que esse retorno pode não corresponder à sua expectativa, principalmente considerando o estado de conservação do produto mencionado por você. No entanto, nossos atendimentos precisam seguir os prazos e procedimentos aplicáveis a esse tipo de solicitação.
Durante o acompanhamento do seu caso, também orientamos sobre a possibilidade de consultar diretamente o fabricante para verificar se existe alguma alternativa de avaliação ou assistência relacionada ao produto, uma vez que a marca poderá fornecer orientações específicas sobre o item.
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco e pela oportunidade de analisar a situação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Artwalk