Tênis com defeito

Guarulhos - SP
28/07/2026 às 21:44
Comprei um tênis do modelo Veja Campo leather no dia 10/06/2026 na loja Artwalk e o tênis veio com defeito de fabricacao, fui até para solicitar a troca do produto e foi confirmado o defeito por eles através de análise e eles encaminharam a troca:
Tratativa 1: depois de 15 dias enviaram a troca através dos correios outro tênis do mesmo modelo com o número errado e com defeito novamente e a desculpa dada pela loja é que a pessoa se enganou ao enviar, iria solicitar a nova troca.
Tratativa 2: Enviaram uma novo tênis para troca na minha residência, chegou um modelo totalmente diferente e de valor bem inferior ao comprado, entrei em contato novamente e a gerente da loja respondeu que a loja novamente se enganou.
Tratativa 3: Enteei em contato novamente com a loja informando e até agora 28/07 não tive um retorno de qual será a solução.
Acredito que a Veja precisa tomar uma providência pois comprei um produto que não é barato justamente acreditando na qualidade e no bom atendimento, produto chegou com a qualidade de produto comprado em esquina, peço que se posicionem pois eu acredito que não seja essa a imagem que vocês querem passar.
Acredito que não é esta experiência que vocês querem passar para os seus consumidores.
Estou extremamente insatisfeito com a marca, pois o tênis foi um presente para uma data comemorativa de aniversário de casamento para minha esposa e aquilo que era motivo de comemoração e realização de um desejo da minha esposa que sempre quiz um tênis da marca, acabou se tornando um pesadelo e uma dor de cabeça gigantes que até agora ninguém resolve.
Estou anexando nota fiscal e fotos dos produtos frustrados.
Estou extremamente insatisfeito com o jeito que a Loja Artwalk está tratando o problema, informando que o tênis está na loja e quando falo é como já falei por diversas vezes que irei até a loja pra fazer a troca eles dizem que está vindo de outra filial.
29/07/2026 às 13:27
Fala, Francisco! Beleza?
Entendemos o seu sentimento e, principalmente, o quanto essa situação acabou impactando um momento que deveria ser de alegria e comemoração. Quando uma compra é feita com uma expectativa especial, é realmente importante que toda a experiência aconteça da melhor forma.
Assim que recebemos a sua manifestação, entramos em contato com a equipe da loja para entender o histórico e acompanhar a resolução do caso. Recebemos o retorno de que o produto já está disponível em loja e que você combinou a retirada para amanhã.
Vamos seguir acompanhando até a finalização dessa etapa para garantir que tudo ocorra conforme alinhado.