Vans Knu com tecnologia que não é..

Lagoa Santa - MG
19/01/2026 às 13:28
ID: 238120911
Então, adquiri um Vans Knu em uma loja da Artwalk no qual o mesmo possui uma tecnologia Water repelent na qual promete repelir água e manchas, porém meu tênis adquirido a poucas semanas, no meu primeiro uso molhou e manchou inteiro de tinta, tentei de todas as formas possíveis fazer uma higienização que tirasse toda tinta que o mesmo soltou na língua, partes brancas e ainda sim não foi totalmente possível A camurça ficou com um aspecto horrível e não sei como proceder, gostaria de uma troca do produto mas acredito ser um problema a ser tratado diretamente com a vans, não com a loja na qual foi vendido pois o produto não veio com nenhum defeito aparente Gosto do modelo e se possível até quero outro igual, só acho injusto ficar com o produto totalmente manchado após o primeiro uso !
21/01/2026 às 18:33
Fala, Yuri! Beleza?
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e entendemos a sua preocupação, principalmente considerando que você adquiriu o tênis recentemente e esperava que a tecnologia Water Repellent funcionasse conforme o prometido.
Para oferecer a melhor solução, já pedimos para o pessoal da Artwalk Shopping Estação BH entrar em contato com você e analisar o caso, orientando sobre a possibilidade de troca ou outra alternativa adequada.
Ficamos à disposição para qualquer apoio e acompanharemos o processo até a finalização.