VENDA SEM PARCELAMENTO

Guaíra - SP
26/06/2024 às 11:58
ID: 191623583
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pelo SITE da Artwalk onde foi me disponibilizado cashback para a próxima compra. A empresa Artwalk liberou o cashback em 3 divisões, alegando que este deve ser usado na loja física que enviou os produtos. Errado porém até aí concordei. Entrei em contato com duas lojas para realizar a próxima compra, são as lojas ARTWALK MOOCA PLAZA SHOPPING e Artwalk Shopping Metrópole, após realizar a escolha dos produtos fui informado que o pagamento só pode ser realizado via PIX a vista, compras parceladas devem ser feitas presencialmente na loja. Na minha visão inadmissível este posicionamento pois não realizei a compra na loja, não solicitei cashback para utilizar nas lojas, moro longe da localidade das lojas, o que torna inviável qualquer deslocamento para utilizar o benefício. Estou totalmente insatisfeito com a empresa, realizo compras em valores altos e ser forçado a pagar A VISTA para utilizar um benefício é fora de qualquer realidade atual.
27/06/2024 às 19:17
Fala, Bruno! Beleza?
Aqui é o time Artwalk Reclame Aqui.
Ficamos sabendo da sua reclamação e sentimos muito pela situação. Queremos resolver tudo da melhor forma possível para você.
Já entramos em contato pelo e-mail para agilizar a solução da sua questão. Se não encontrar nossa mensagem na sua caixa de entrada, pode procurar pelo *******.
Por favor, aguarde nosso contato antes de fazer qualquer avaliação. Estamos aqui para te ajudar!
27/07/2024 às 10:54
A empresa retornou lamentando o ocorrido, porém não há tratativas a serem aplicadas para que não ocorram mais problemas nesse sentido. Sendo assim todos os consumidores que receberem seus cashback terão o mesmo problema e a empresa usa desse marketing consciente da lesividade ao cliente.