Atraso na entrega

13/12/2024 às 21:40
ID: 204619881
Ver todas ReclamaçõesOlá, Reclame Aqui, venho manifestar minha insatisfação pelo não cumprimento no prazo da entrega que a própria empresa ofereceu e que, óbviamente, deveria ser efetuado. Fiz uma compra (#*******) no dia 11/12/24 e haviam três opções de envio. Optei pela mais rápida (e cara!) - SEDEX pro dia seguinte, 12/12, mas vi há pouco, por volta das 21h do dia 13/12, que minha compra ainda se encontra em Londrina - sou de SP.
Pior, mesmo o pagamento tendo sido aprovado no dia 11, postaram no dia seguinte 'apenas APÓS O HORÁRIO LIMITE DA UNIDADE'.
Vale muito pra uma empresa o cumprimento do compromisso que oferecem. Se houve algum problema, que informem. Mas como não dão satisfação, nós como 'consumidores [Editado pelo Reclame Aqui]' - sim, '[Editado pelo Reclame Aqui]' pois se fosse pra receber apenas na semana seguinte, optaria àquela que fosse mais compensatória 'a nós consumidores' - temos que usar os canais disponíveis que nos auxiliam em problemas que não são tão transparentes, que estamos contando com uma 'boa experiência na compra' - que apenas finaliza após a entrega correta e no prazo estipulado.
Recebi por whatsapp, há pouco tb, uma mensagem eletrônica sobre ter produtos no carrinho e finalizar a compra. Enviaram um link de 'quer falar com a loja' que ainda por cima dava erro..
06/01/2025 às 12:03
Otávio, lamentamos muito o ocorrido, não era o tipo de experiência que queríamos que você tivesse. O serviço de coleta dos Correios atrasou nesse dia, por isso que quando ele chegou na agência o caminhão do Sedex já tinha embarcado.