16/01/2025 às 08:27

ID: 207381751

Comprei 3 T Shirt decote U Feminina Ultratech UV50, azul, branca e preta.
Veio bastante Amarrotada. Lavei e coloquei pra secar no cabide e continuaram amassadas. Tb não senti diferença com o calor ( passei bastante calor usando ela) e pela fotos de menina usando com calça social, achei que poderia usar para trabalhar, mas é um blusa de tecido de academia. Não tenho como usar pra trabalhar. O conceito é só academia , não deveria colocar foto de roupa sócia usando blusa de academia. Não achei no site falando o nome do tecido, senão não teria comprado .

16/01/2025 às 10:39

Olá Ana,

Lamentamos saber que a sua experiência com a camiseta Ultratech não atendeu às suas expectativas. Agradecemos pelo seu feedback, ele é muito importante para nós.

Sobre os amassados após a lavagem, recomendamos seguir as instruções de cuidados presentes na etiqueta do produto para garantir a melhor manutenção da peça.

Pode colocar assim nessa parte.
Quanto à sua observação sobre a adequação do produto para o trabalho, entendemos que, apesar da blusa ser indicada para atividades físicas e momentos de lazer, ela também pode ser utilizada para looks casuais. O gosto e percepção pessoal de cada um é único. Aqui em nosso escritório por exemplo, todo mundo usa a ultratech inclusive como uniforme, e as combinações variam do jeans à alfaiataria, a maioria com tênis.

Nós realmente prezamos pela satisfação dos nossos clientes e ficamos à disposição para oferecer mais orientações sobre o produto ou, caso deseje, discutir outras opções para trocas ou devoluções.

Agradecemos pela sua compreensão e esperamos continuar atendendo você da melhor forma possível.

Equipe Arvidas

16/01/2025 às 10:57

A blusa chegou amassada e nao foi a lavagem q amassou.
Uniforme não justifica, pois as fotos demonstram em traje social.
gostaria do estorno.
obrigada.

17/01/2025 às 08:32

Bom dia!

A blusa desamassa facilmente quando vestida, então não precisa se preocupar com o amassado que pode ter ocorrido na embalagem.

Gostaríamos de esclarecer que a blusa que você recebeu é de um tecido diferente daquele mostrado em nossa foto no Instagram. Por isso, ela pode ter uma aparência diferente. Os dois modelos têm propostas distintas e a imagem no Instagram reflete o estilo e a proposta da blusa correspondente a outro tipo de tecido.

Para melhor atendê-lo e dar continuidade ao processo de devolução, entraremos em contato com você via WhatsApp. Nosso objetivo é garantir a sua satisfação e resolver a situação de forma eficiente.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida e faremos seu estorno.

Atenciosamente
Equipe da Arvidas.

25/02/2025 às 18:12

Estornado valor após devolução das camisas