Falta de respeito com o cliente

Barueri - SP
29/11/2024 às 12:08
ID: 203213233
Ver todas ReclamaçõesFiz compra pelo site no dia 27/11/******* a noite, e optei por pagar o frete mais caro (Sedex) para receber no dia 28/11/******* (Previsão).
Como o Status da compra no site não mudava, decidi entrar em contato pelo whatsapp com a empresa.
Primeira falta de respeito é que o atendente disse que iria verificar a situação da minha compra e não respondia, depois de quase uma hora quando questionei novamente me respondeu. As 16:06 dizendo que faz um pouco mais de 1 hora que o produto foi https://*******ém a noite quando recebi o rastreio do correio, consta que o produto foi postado as 17:39.
Entendo que devido ao Blackfriday deve estar corrido e problemas acontecem. Mas por favor agir com transparência.
29/11/2024 às 18:02
Boa tarde Edson, lamento o ocorrido, não era essa a experiência de compra que queríamos conosco. Realmente esperar uma hora para ser respondido é inaceitável , vamos melhorar isso a partir de hoje para não voltar a acontecer. Quanto a informação de seu produto já ter sido enviado ocorreu porque a coleta dos Correios passa na empresa entre as 15 e 16 horas e até chegar na agência demora.