O que aconteceu
4Interações da reclamação
ASSEFAZ respondeu
05/10/2026 às 09:37
Prezados Senhores,
Em resposta a reclamação postada, nesse canal, informamos que foi encaminhado e-mail com as devidas informações e solicitações de comprovante de dados bancários para atualização. O comprovante poderá ser um extrato bancário, cartão da conta ou documento emitido pela instituição financeira, desde que contenha o nome do titular, banco, agência e número da conta. O documento deverá ser encaminhado para a Caixa do Cadastro, por meio do e-mail *****.
Por fim, orientamos que em caso de solicitações, dúvidas, reclamações ou sugestões, que entre em contato com os nossos canais de relacionamento, Central de Atendimento 0800-703-4545, via chat, localizado no Portal da Fundação, Fale Conosco por meio do endereço http://www.assefaz.org.br/portal/fale_conosco/, e-mail institucional *****, gerências regionais ou nos postos de atendimento que estão aptos para atendê-lo.
At.te
Assessoria/Assefaz
Consumidor respondeu
05/10/2026 às 09:44
Já havia recebido esse e-mail solicitando correção dos meus dados bancários em 24/09/2026. No mesmo dia enviei comprovante e no mesmo dia me responderam dizer está atualizado. Como vocês usam essa mesma justificativa hoje, dia 05/10?