Apólice não aparece no app após desconto no cartão e cliente ameaça processo.

24/10/2025 às 17:28

ID: 230193869

Que seguro [Editado pelo Reclame Aqui] eu tinha ele e nao descontava ate eu perde ai fiz novamente ja descontou no meu cartão e a apólice nao existe nao aparece no app e estou precisando agora sim vou meter um processo em vocês sem paciência.

27/10/2025 às 11:17

Olá, Viviane! Tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pela situação e agradecemos por nos informar. Assim conseguimos atuar rapidamente.

Após análise interna, identificamos que sua apólice foi emitida corretamente no dia 09/10, data em que sua cobertura começou, e foi enviada para o e-mail cadastrado no momento da contratação.

Para solucionar, entramos em contato via WhatsApp para confirmar os seus dados de e-mail, pois identificamos que pode ter ocorrido uma divergência no cadastro, o que pode ter impedido o recebimento da apólice.

Assim que recebermos sua confirmação pelo WhatsApp, iremos reenviar imediatamente a apólice pelo próprio WhatsApp e também por e-mail.

Sua cobertura segue ativa e válida até 09/11, quando ocorrerá a próxima cobrança. Caso deseje cancelar, basta nos informar por aqui ou pelo WhatsApp, sem burocracia.

Estamos à disposição para qualquer orientação, reenvio de documentos ou atualização de dados.

Equipe Assegurou

31/10/2025 às 08:23

Ate agora nao resolveu aparece cancelada a apólice sem está eu paguei

31/10/2025 às 12:40

Boa tarde,

Sra. Viviane estamos tentando contato no fone informado na reclamação e também no fone informado na contratação, porém sem sucesso.
Poderia nos informar um fone valido, para que possamos instruir o procedimento para abertura do sinistro.

03/11/2025 às 08:42

Voces estão de sacanagem na analise do sinistro voces me pediu comprovante de pagamento me poupe vocês nao tem absurdo minha advogada ja esta só esperando voces pedir mais alguma coisa que eu vou processar voces

03/11/2025 às 10:17

Bom dia, Sra. Viviane estamos tentando contato nos fones disponíveis aqui na reclamação e fone informado na contratação sem sucesso. Por gentileza, informar fone para contato.

03/11/2025 às 10:19

03/11/2025 às 18:30

Nada ainda de solução apólice aparece cancelada no app e está paga

04/11/2025 às 13:57

Boa tarde,

Sra. Viviane o fone informado cai diretamente na caixa postal. Precisamos falar com a senhora para instrução dos procedimentos de como fazer a abertura do sinistro.
Pedimos que faça contato conosco, através do fone:*******

04/11/2025 às 13:58

*******

04/11/2025 às 14:57

Sra. Viviane, conforme solicitado que eu retornasse em 05 minutos, a ligação está sendo direcionada para a caixa postal. Como expliquei preciso do numero do protocolo de abertura do sinistro para que possamos verificar o status junto à cia.

Ficamos no aguardo do protocolo.