O que aconteceu
Évora respondeu
03/09/2024 às 16:46
Boa Tarde!
Prezado ( a ) Esmailem,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno.
Conforme entendimentos, segue retorno da Youse: Cliente comunicado quanto ao reembolso. Prazo para crédito de até 5 dias úteis .
Obrigada,
Évora Assessoria em Sinistro
03/09/2024 às 21:15
Preciso que seja devolvido integralmente o que foi descontado indevidamente, ou seja, R$*******,89.
Houve um depósito de R$*******,04 referente a multas que eu já tinha pago e mandado os comprovantes (*******,16+1.*******,88) e ainda faltam devolver R$*******,85 referentes a uma parcela do seguro de R$91,91 que já estava paga e mesmo assim somaram no montante de parcelas abertas e 90,94 referente ao licenciamento que quem é responsável é quem compra o carro, ou seja a seguradora.
09/09/2024 às 12:58
Ainda pendências de pagamento de parte da indenização do sinistroConsumidor respondeu
11/09/2024 às 07:33
Já se passaram os 5 dias úteis citados e ainda não recebi a indenização integral. Inclusive mesmo a Évora Assessoria em sinistro tendo descontado *******% das parcelas futuras do seguro (inclusive uma que já estava paga) a youse continua me cobrando as parcelas.Consumidor respondeu
04/10/2024 às 21:49
Até hoje ainda me devem o valor de uma mensalidade que foi descontada a mais e me devem o valor do licenciamento que eu não autorizei descontar e quem tem que pegar é quem compra o carro, no caso , a youse.
Além disso are hoje não me mandaram a cópia do CRV com a assinatura do comprador, ou seja, youse, para que eu comunique a venda para o Detran.
02/11/2024 às 09:31
Quase 5 meses sem concluir o pagamento integral do sinistro pela seguradora youse , não respondem e querem dar o [Editado pelo Reclame Aqui]...
Ainda falta me pagar R$*******,85.