LIXO DE EMPRESA - ASSESSORIA EVORA NÃO RESPONDE OS CLIENTES E NÃO LIBERA DOCUMENTAÇÃO

Évora

cidade: Americana

O que aconteceu

NÃO CONTRATEM A EVORA OU BRADESCO SEGUROS, são desumanos!!!!

Após um erro descabido da Cia Bradesco Seguros, cuja Evora dá suporte como assessoria, onde o Seguro aprovou a indenização total do meu veículo, solicitou o envio de formulários e RECIBO ORIGINAL autenticado em cartório do meu veiculo, comunicando a transferência do carro ao Bradesco, dias depois a cia Bradesco voltou atrás de sua decisão e CANCELOU MINHA INDENIZAÇÃO, cujo causador do acidente já havia sido identificado e assumido a responsabilidade. Quanto a essa decisão do Bradesco, estamos entrando com ação judicial.

Ocorre que, desde o dia 28/06 - há mais de 30 dias, estou fornecendo toda as documentações que a ASSESSORIA EVORA tem me solicitado para emitir segunda via do documento do carro e até agora nada, envio email aos contatos: ******* e *******, não me respondem, não dão previsão e há mais de 30 dias não conseguem resolver a emissão e segunda via do documento do meu carro.

Eles são grosseiros no atendimento telefônico e whatsapp, então se alguém tem intenção de fechar serviços com a EVORA ou BRADESCO SEGUROS estejam dispostos a ficar na mão, sem respostas, com seus documentos retidos e possivelmente resolvendo essas questões apenas na Justiça.

NÃO CONTRATEM A EVORA OU BRADESCO SEGUROS, são desumanos!!!!

SINISTRO*************

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Évora respondeu

13/08/2024 às 12:00

Prezada Sra. Flávia,

Bom dia!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno.

Conforme entendimentos com proprietário do veículo, finalizamos o atendimento.

Obrigada,

Évora Assessoria em Sinistro

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Não existe atendimento, chamar de desumanos é pouco. Fora o prejuízo financeiro que eu tive com a documentação do meu carro. Pessoal jamais contem com a Assessoria da Évora e do Bradesco Seguros. Eles só resolvem e cumprem suas OBRIGAÇÕES na Justiça!