Falta de terapias autismo Tea

cidade: Magé

O que aconteceu

Meu nome e Patrícia, no dia 09/05/*******

Meu filho de 3 anos foi diagnosticado com TEA transtorno expectro autista,

No dia 10/05 entrei no aplicativo da assim para procurar as terapias que a Dr Teresa Cristina Abrahão neuropediatra

Solicitou pra ele .

Que foram

Fonodiologo

Terapia ocupacional

Psicólogo

Avaliação neuropsicologica

Em nenhuma tanto credenciada ou fidelizada tinha vaga tudo fila de espera .

Mesmo sendo errado coloquei o nome dele em todas pra ver ser chama.

Liguei pra ouvidoria assim pra abrir uma tratativa de consulta com urgência pra ele e até agora nada , mandei todos as guias pedidas , número de telefone, whatsapp e nada .ainda procurei por contra própria uma clínica que faz todas as terapias que esta aceitando o plano da assim Saúde clássico que e ESPAÇO MULTIDISCIPLINAR ROSANA AMADOR

Que fica na rua CLAUDIONOR PERI 91 VILAR DOS TELES, SAO JOÃO DE MERITI

Informei a eles e nada , e a clínica só aceita se o próprio plano de saúde liga pra eles , como mãe me sinto impotente de não conseguir atendimento necessário pra ele O Projeto de Lei *******/23 inclui as pessoas com Transtorno do Espectro do Autismo (TEA) entre os beneficiários da Lei 10.*******/00, que dá prioridade de atendimento.e caso o plano não cobrir e também direito da criança fazer o tratamento próximo a residência em clínica particular custiada pelo plano de saúhttps://******* infelizmente não e isso que acontece pagamos plano pra ser atendida rapidamente e não e isso que https://******* dia 16 enviei todas as guias pedidas, CPF , carteirinha e nada ,por favor tentem de fato resolver essa situação aqui e uma mãe pedindo encarecidamente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Assim Saúde respondeu

04/07/2023 às 09:39

Prezada Sra. Patricia,

Conforme contato realizado, esclarecimentos foram prestados.

A Assim Saúde lamenta o ocorrido e reforça o compromisso de manter uma constante evolução da qualidade dos nossos serviços, buscando gerar uma experiência satisfatória para os nossos clientes.

Continuamos à sua disposição para eventuais dúvidas e esclarecimentos.

Mayane Braga

Equipe de Relacionamento Assim Saúde

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento7

Venho através desta, informar que as terapias faltantes para meu filho..Consegui na clínica multidisciplinar Rosana amador ,Ele está fazendo todas as terapias graças a Deus..