Demora e falta de suporte no repa.

Assistance - Soluções Em Serviços

cidade: São José dos Campos

O que aconteceu

Venho sofrendo descaso total, com essa dita empresa!!

Meu carro foi albarroado parado estacionado pelo cliente dessa dita segurança veicular em São José dos Campos SP, no dia 30/11/2025, depois de inúmeros aborrecimentos, entrega de um monte de documentos escritos a mão burocráticos, autorizaram o reparo no dia 12/01/26, 32 dias depois , levei o veículo na oficina credenciada deles, me pediram o prazo de 20 dias úteis ou seja 30 dias corridos, aceitei porém hoje já e 23/02/26 já se esgotou o prazo de 20 dias úteis e fazem o absurdo de 42 dias já na oficina, eu ligo na oficina dizem que não tem data pra entregar, eu ligo nessa dita empresa dizem que estão em contato com a oficina, um jogo de empurra sem cabimento , uma que se julga empresa seria simplesmente não resolve, na da suporte e sem " ASSISTENCE" como próprio nome já diz!!

Péssima empresa, péssima assistência, isso pior ainda para terceiros como eu .

Ou seja se for fazer seguro do seu bem não caia nesse conversa de "ASSISTENCE". Maior furada que entrarão

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Assistance - Soluções Em Serviços respondeu

24/04/2026 às 12:52

Prezado, Alexandre!

Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos sinceramente por todos os transtornos enfrentados ao longo do processo.

Desde o início, atuamos para viabilizar o reparo do seu veículo com a maior agilidade possível, realizando a autorização, aquisição e envio das peças dentro dos prazos previstos.

Assim que identificamos que o andamento não estava conforme o esperado, adotamos de imediato a transferência do veículo para outra oficina, com o objetivo de acelerar a conclusão e garantir a qualidade do serviço.

Reforçamos que, durante todo o processo, atuamos para solucionar a situação da melhor forma possível, sempre buscando garantir a correta execução dos reparos e a qualidade final do serviço.

sabemos que houve intercorrências no prazo e entendemos o impacto causado, porém ressaltamos que a situação foi devidamente resolvida com a finalização completa do serviço.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

ASSISTANCE Soluções em Serviços