Dificuldade de atendimento e falta de envio de contrato para sinistro

Assistance - Soluções Em Serviços

cidade: Vespasiano

O que aconteceu

Título: Péssimo atendimento, falta de suporte e ausência de informações essenciais

Contratei os serviços da Assistance Soluções em Serviços e, infelizmente, minha experiência tem sido extremamente negativa.

Desde o início, enfrento uma enorme dificuldade para conseguir atendimento. Os canais de comunicação são ineficientes, as ligações não resolvem o problema e as tentativas de contato por outros meios simplesmente não são respondidas.

Um dos principais problemas é que até hoje não recebi uma cópia do meu contrato. Além disso, estou tentando obter uma informação básica: o valor da franquia. Preciso dessa informação com urgência, pois estou tentando abrir um processo de sinistro, mas a empresa simplesmente não responde e não presta o suporte necessário. A falta de retorno está atrasando todo o andamento do meu caso e me causando enorme transtorno.

É inadmissível que uma empresa trate seus clientes dessa forma. A sensação é de total abandono após a contratação do serviço. A falta de transparência, a demora nas respostas e a ausência de um atendimento eficiente demonstram um grande desrespeito com o consumidor.

Não recomendo essa empresa. Espero que esta reclamação seja respondida com seriedade e que finalmente me enviem meu contrato, informem o valor da franquia e prestem o atendimento necessário para que eu possa dar andamento ao meu processo de sinistro. O mínimo que se espera de uma empresa é respeito, transparência e suporte quando o cliente mais precisa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Assistance - Soluções Em Serviços respondeu

07/08/2026 às 10:08

Prezada Camila!

No dia 06/08/2026, tivemos uma interrupção de energia elétrica em nossa região, ocasionada por um problema junto à CEMIG, que se estendeu durante todo o dia. Em razão dessa ocorrência, nossos canais habituais de telefone e internet ficaram temporariamente indisponíveis, impactando diretamente o atendimento.

Ressaltamos, entretanto, que comunicamos nossos associados por meio de nossas redes sociais sobre a indisponibilidade de energia e dos canais de atendimento, disponibilizando, inclusive, um telefone alternativo para contato durante o período.

Identificamos que sua reclamação foi registrada por volta das 09h39 e, assim que foi possível restabelecer nossas condições de atendimento, nossa equipe realizou contato com você, por volta das 17h do mesmo dia, ocasião em que foram prestados os esclarecimentos necessários e esclarecidas todas as suas dúvidas.

Quanto à disponibilização da cópia do contrato, esclarecemos que o documento possui um prazo estabelecido para envio, sendo que esse prazo se encerra hoje, 07/08/2026. Dessa forma, o contrato será encaminhado até o final do dia, dentro do prazo previsto.

Em relação à informação sobre a franquia e às demais dúvidas relacionadas ao processo de sinistro, os devidos esclarecimentos foram prestados durante o contato realizado no dia 06/08/2026.

Reforçamos que a indisponibilidade temporária dos canais habituais ocorreu em razão de uma situação excepcional e alheia à nossa vontade. Ainda assim, buscamos minimizar os impactos, comunicando a situação aos associados e disponibilizando um canal alternativo de atendimento.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a prestação de um atendimento adequado aos nossos associados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Assistance - Soluções em Serviços