O que aconteceu
Título esse..(Assist Card não esclarece cobertura das despesas médicas do meu filho e encerrou o caso
Reclamação
Contratei um seguro da Assist Card para uma viagem à Bélgica e, durante a viagem, meu filho precisou de atendimento médico.
Após o atendimento, foram emitidas várias faturas hospitalares referentes às despesas médicas do meu filho. Como essas faturas estavam pendentes de pagamento, entrei em contato com a Assist Card para solicitar a cobertura e o processamento das despesas pelo seguro.
Em um primeiro momento, recebi um e-mail da própria Assist Card informando que o caso estava sendo encerrado porque as faturas não haviam sido quitadas. No mesmo e-mail, a empresa orientou que, para dar continuidade à análise e ao processamento das despesas, eu deveria encaminhar as faturas diretamente ao Departamento de Faturas, através do endereço de e-mail informado pela própria empresa.
Posteriormente, porém, recebi uma nova resposta informando que não seria possível aplicar o benefício porque se tratava de uma fatura pendente de pagamento.
Considero essa situação contraditória, pois a própria Assist Card havia informado anteriormente que as faturas deveriam ser encaminhadas ao Departamento de Faturas justamente para que fossem avaliadas e processadas.
Além disso, houve um depósito de R$ 3.000,00 realizado pela Assist Card em minha conta, porém a empresa não informou claramente a qual fatura ou despesa esse valor corresponde. Também não fui informada sobre quais das várias faturas hospitalares foram consideradas cobertas por esse pagamento.
Dessa forma, continuo sem saber exatamente o que foi pago pelo seguro, qual fatura o valor de R$ 3.000,00 deveria cobrir e qual é a justificativa para as demais faturas não serem cobertas.
As despesas são referentes ao atendimento médico do meu filho durante a viagem, e eu esperava que o seguro contratado prestasse a assistência e cobertura previstas nas condições contratadas.
Solicito que a Assist Card reabra a análise do caso e apresente uma resposta clara e detalhada, informando:
qual(is) fatura(s) foi(ram) considerada(s) no pagamento dos R$ 3.000,00;
como esse valor foi calculado e a que despesas ele corresponde;
por qual motivo as demais faturas não foram cobertas;
por que fui orientada a enviar as faturas ao Departamento de Faturas para processamento e, posteriormente, o caso foi encerrado alegando que as faturas estavam pendentes de pagamento;
e, principalmente, que seja feita uma nova análise de todas as despesas médicas do meu filho, com uma solução concreta para as cobranças existentes.
Tenho os e-mails enviados pela Assist Card e as faturas hospitalares que comprovam toda a situação e posso apresentá-los para análise.
Não considero suficiente simplesmente encerrar o caso ou informar que as faturas não podem ser processadas. Solicito uma resposta formal, detalhada e uma solução efetiva para as despesas médicas do meu filho.