Não recebo meu pagamento completo como técnico de enfermagem

ASSOCIACAO BUONA VITA HOME CARE

cidade: Uberlândia

O que aconteceu

Não faz os pagamentos dos profissionais direito

Quer dividir o mês em dois pagamentos isso não existe.

Trabalhamos e queremos receber o mês completo

E uma falta de respeito e profissionalismo com nós técnico de enfermagem

Tem que pagar o mês completo não dividir o pagamento

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ASSOCIACAO BUONA VITA HOME CARE respondeu

18/09/2026 às 11:48

Olá Thiene, boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de conversar. Na Buona Vita Home Care, valorizamos e respeitamos profundamente o trabalho de todos os técnicos de enfermagem e demais profissionais de saúde que atuam conosco.

Conforme o nosso contato telefônico realizado ontem pela nossa Diretora Dayane, esclarecemos os pontos referentes as datas de pagamento e ajustamos os valores de acordo com os alinhamentos efetuados. Ficamos felizes em sanar suas dúvidas e poder alinhar todas as informações diretamente com você.

Reforçamos que a nossa equipe permanece à disposição para qualquer suporte futuro através dos nossos canais oficiais:

Telefone/WhatsApp: (31)98463-5033

Nota do atendimento0

Empresa péssima

3. Resposta final da empresa

21/09/2026 às 13:56

Prezada Thiene, boa tarde!

Agradecemos o seu retorno. Gostaríamos de reiterar e deixar registrado que, conforme os alinhamentos realizados e as documentações internas da Buona Vita Home Care, o pagamento em questão foi devidamente efetuado.

Ressaltamos que possuímos o registro histórico de nossas comunicações, incluindo a sua expressa aprovação e anuência em relação aos valores e termos acordados. Permanecemos com toda a documentação comprobatória arquivada e à disposição, caso seja necessária qualquer conferência futura.

Reafirmamos o nosso compromisso com a transparência e a valorização de todos os profissionais parceiros. Caso ainda reste qualquer dúvida pontual, nossa equipe permanece à total disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Ouvidoria

Buona Vita Home Care