Meu pedido ***** não foi entregue e não recebi retorno

Astro Distribuidora

cidade: Florianópolis

O que aconteceu

Pedido não entregue

Fiz um pedido n *****, que consta como entregue no dia 28/09, porém não recebi a mercadoria.

Entrei em contato e fui informado de que receberia um retorno assim que a transportadora se posicionasse. Porém, até o momento, não recebi nenhum retorno.

Preciso do meu pedido com urgência e solicito uma solução ainda hoje.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Astro Distribuidora respondeu

29/09/2026 às 18:06

Olá, Nayara, tudo bem?

Conforme conversamos por telefone, verificamos a situação do seu pedido junto à transportadora Jadlog e identificamos que a entrega foi realizada no dia 28/09/2026, às 13h01, tendo sido recebida por uma pessoa conhecida.

Hoje, dia 29/09, recebemos e encaminhamos a você o comprovante de entrega disponibilizado pela transportadora.

Durante nossa conversa, você conseguiu localizar a mercadoria e confirmou o recebimento do pedido.

Pedimos desculpas por todo o transtorno e pela preocupação causada até a localização da entrega.

Assim que fomos informados da situação, buscamos verificar o ocorrido junto à transportadora e acompanhar o caso de perto para esclarecer o quanto antes.

Prezamos pela transparência, pelo respeito e pelo compromisso com nossos clientes, e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Junior Souza

Coordenador de Atendimento

Astro Distribuidora

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

A empresa solucionou o problema com agilidade e um ótimo atendimento, agradeci muito e irei comprar novamente. Recomendo!