COMPREI PAGUEI 24 HS DEPOIS CANCELARAM E ME DISSERAM QUE PREÇO ERA R$ 300 a mais

Atacadão Posto 13

cidade: Bauru

O que aconteceu

RECLAMAÇÃO CANCELAMENTO DE COMPRA E ALTERAÇÃO DO VALOR APÓS A CONFIRMACAO

MEU COMPREI 800 copos de vidro , paguei , paguei express para enteegar em 24 hs , (CANCELARAM MEU PEDIDO E COBRARAM OUTRO VALOR APOS 24 HORAS

VEJA ANEXOS COMPRA CONFIRMADA E DEPOIS CANCELAMENTO E EXIGENCIA DE AUMENTO DE VALOR DE 300 REAIS A MAIS ABSSSURDOOO NUNCA VI ISSO NA MINHA VIDA

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Atacadão Posto 13 respondeu

21/09/2026 às 13:31

Olá, Luiz Carlos. Tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua preocupação com o ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que o status Pedido Confirmado indica que o pedido foi recebido e registrado em nosso sistema.

Após o recebimento do pedido, foi identificado um problema no pagamento e, por esse motivo, a compra acabou sendo cancelada, não seguindo para faturamento e entrega.

Sobre o valor mencionado, queremos tranquilizá-lo: não houve aumento de R$ 300,00 no preço dos produtos. Na primeira compra, foi utilizado o cupom de 5% de desconto de primeira compra e, na nova tentativa, esse desconto não foi aplicado, o que fez com que o valor final ficasse diferente.

Você pode refazer o pedido normalmente e utilizar novamente o cupom de PRIMEIRACOMPRA, garantindo os 5% de desconto.

Estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

2. Consumidor respondeu

21/09/2026 às 14:37

Problema com pagamento ???? Eu utilizei de um cartao com nome de minha mae inclusive autorizado por ela e o mesmo fora debitado ou seja a compra chegou a ser concluida sim
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Problema 100 % resolvido prestaram a mim atendimento excelente apos eu constatar alguns por menores de sistema , mas se prontificaram a acompanhar de perto refizeram valor inicial e ainda concederam o valor do express que nao me foi cobrado e entregaram dia seguinte apos resolucao para mim fico satisfeito e volto a comprar deles com toda certeza muito obrigado ao atacadao posto 13 !! Particula ao vendedor Felipe e as meninas do relacionamento que tomaram a frente de perto na resolucao miito obrigado