Atel não entrega qualidade prometida e cobra multa indevida para cancelamento de link de banda larga

Salgueiro - PE
10/06/2026 às 14:38
Contratei o link banda larga da atel a algum tempo, porém eles nunca entregaram a qualidade prometida a qualidade deles é 0 de 0 ruim, já reclamei várias vezes e sempre fazem visita técnica, depois de mais de 5 vezes pedi pra cancelar e não querem cancelas sem multa estão cobrando multa sendo quê a quebra de contrato é por parte deles que não entregam a qualidade prometida. Antes de tudo também solicitei várias vezes minhas informações do PPPoe para eu poder colocar um roteador próprio e eles não fornecem de forma nem uma, eu queria apenas poder saber minhas informações do PPPoe e colocar meus próprios equipamentos porém eles como eles não querem fornecer quero o cancelamento pois já estão cansado dessa empresa péssima.
17/06/2026 às 11:27
Olá, Maria Zileide do Nascimento Santos.
Agradecemos o seu contato.
Informamos que realizamos tentativas de contato por meio de ligação telefônica e também através do e-mail cadastrado, porém não obtivemos sucesso no retorno.
Nosso objetivo é compreender melhor a situação apresentada e buscar a melhor solução possível para o seu caso. Por isso, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para dar continuidade à tratativa.
Caso deseje, você também pode entrar em contato conosco pelo 0800 000 0089, disponível 24 horas por dia.