Cliente pagou duas vezes por hospedagem pois a Decolar não repassou o valor ao hotel.

Atrium Thermas

cidade: Cuiabá

O que aconteceu

Fiz Uma hospedagem pela decolar com pagamento anticipado diretamente pelo aplicativo , chegando no hotel fui informado que a decolar não havia repassado o valor ao hotel e depois de ficar mais de uma hora esperando a soluçao do hotel foi eu eu pagasse novamente no check in , pois minha reserva foi para uma empresa que nunca tive contato na vida e nem sabia da existencia agora quero que devolvam o dinheiro que paguei caso contrario acionarei na justica tenho prova de tudo e inclusive tenho video do contransgimento de aguardar mais de uma hora cansado e com criança pequena .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Atrium Thermas respondeu

22/07/2026 às 15:36

Lamentamos sinceramente pelo transtorno vivenciado durante o seu check-in e entendemos os impactos causados pela situação.

Conforme nosso contato, gostaríamos de informar que o hotel já realizou as tratativas necessárias e deu entrada no processo de estorno junto ao nosso setor financeiro. Assim que o procedimento for concluído, o valor será devolvido conforme os prazos do meio de pagamento.

Reforçamos que permanecemos à disposição para acompanhar o andamento do processo e esclarecer qualquer dúvida. Agradecemos pela compreensão e esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente em uma futura ocasião para proporcionar uma experiência muito mais tranquila e agradável.