Aparelho auditivo com defeito

São Bernardo do Campo - SP
14/08/2025 às 17:58
Em abril/24, minha mãe adquiriu um aparelho da marca. Seguimos todos os procedimentos de manutenção e ajustes indicados pela empresa, onde fomos sempre bem atendidos. Efetivamente o produto nunca demonstrou a funcionalidade proposta, mas seguimos aguardando o período de "adaptação". No final do mês de julho/25 os aparelhos começaram a apresentar problema de carregamento e funcionamento o que prejudicava ainda mais a paciente, que tinha o canal auditivo obstruído pelo aparelho defeituoso. Todo o kit foi enviado para a assistência técnica e mesmo estando comigo o tempo todo, foi dito que o carregador tinha sido testado e que o aparelho é que apresentava problema. Ontem após a troca, fui retirar e levei novamente o carregador original. Disseram que não havia necessidade de teste pq os aparelhos é que apresentaram defeito e foram trocados por novos. Trouxemos os aparelhos 100% carregados e minha mãe os utilizou o dia todo. Colocou pra carregar a noite e hoje pela manhã, não estavam carregados, indicando segundo o LED que estavam sem bateria. Entrei em contato por whatsapp e a Srta Vitória, que em nome da Dra Karina, disse que todos os testes foram realizados e que estava tudo funcionando perfeitamente. Fui informado que devo levar todo o conjunto pra teste novamente, mesmo minha mãe tendo ficado quase um mês sem o aparelho. Considerando que nunca houve uma melhora auditiva satisfatória, acho que desperdiçamos dinheiro inutilmente.
19/08/2025 às 17:14
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e encaminhamos e-mail para você solicitando o envio da nota fiscal para que possamos dar andamento na tratativa.
Assim que recebermos a documentação, daremos sequência ao atendimento.
27/08/2025 às 16:05
Esperamos que esteja bem.
Conforme conversamos anteriormente por telefone e e-mail, lamentamos mais uma vez pelos transtornos enfrentados.
Verificamos que os aparelhos já foram trocados e esperamos que agora esteja tudo em ordem, garantindo que sua mãe receba o atendimento da melhor forma possível.
02/09/2025 às 15:23
O aparelho foi substituído e aguardamos um período de teste para a avaliação do funcionamento. Quanto ao carregamento e durabilidade da bateria, os problemas fora sanados. Quanto a eficácia da audição, não houve mudança significativa. A paciente continua com dificuldade, principalmente em conversas com mais de uma pessoa, palestras ou apresentações orais com uso de microfone e amplificador. Nos diálogos individuais a paciente tem melhor aproveitamento porque acompanha o movimento labial do interlocutor, caso contrário perde a sequência da frase e consequentemente o entendimento da conversa. Continuaremos os testes, agora alterando as configurações pelo APP, conforme sugestão da fonoaudióloga.
02/10/2025 às 11:20
06/10/2025 às 13:17
Esperamos que esteja bem.
Ficamos no aguardo se sua avaliação, pois ela é muito importante para nós.
05/02/2026 às 15:56
Conforme contato telefônico, expliquei que o aparelho continua sem eficácia para o quadro clínico da minha mãe. Na terça dia 10/02 existe uma consulta de avaliação agendada pela Audibel, assim que finalizada, retorno para informar