Não entrega meus produtos! Nao cumpre expectativa.

Osasco - SP
10/12/2023 às 09:13
Ver todas ReclamaçõesEscolhi a AUDIOPRIME e investi alto valor para compra de equipamentos de home Teather acreditando que eles poderiam me entregar o mínimo, o que eu comprei no prazo prometido. Realizei o pedido #******* dia 06/12 as 17:09 e a consultora de vendas ofereceu 5 opções de frete, onde prontamente escolhi a mais cara para atender minha necessidade de planejamento pessoal no recebimento que ser 2 dias. O ******* consta que deve ser entregue no dia 08/12 mas hoje já é dia 10/12 o dobro do prazo e também não chegou. No dia 08/12 me foi extornado o valor do frete contratado como se isso compensasse as perdas de compromisso e quebra de expectativa da nova promessa de entrega que seria feita ontem dia 09/12, mas assim como hoje o rastreio segue dizendo que os produtos nem saíram para entrega e o prazo não muda (08/12). ESTOU PEOFUNFAMENTE DECEPCIONADO COM ESSA EXPERIÊNCIA DE COMPRA, E NÃO ADIANTA CULPAR O SEU FORNECEDOR LOGÍSTICO POIS QUEM DECIDU TRABALHAR COM A JAMEF TRANSPORTES FORAM VOCÊS AUDIOPRIME. COMO CLIENTE ME INTERESSO PELA TOTAL EXECUÇÃO DOS PROCESSOS E CUMPRIMENTO DA ENTREGA DO PRODUTO E PRAZOS HORA PROMETIDOS POR VOCÊS NO ATO DA VENDA. Sem mas, venho por meio dessa conforme artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor exigir a Entrega Forçada dos meus produtos adquiridos. AUDIOPRIME por favor RESOLVA essa situação e escolha corretamente seus fornecedores logísticos. Meu investimento só não foi mais alto porque vocês não tinham todos os produtos que eu necessitava, eu só esperava um cumprimento de expectativa, não precisava supera-la, mas voltar a decepcionar com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de entrega que não se cumprem é um completo descaso. Sem mais, sigo sem previsão (2 dias, já viraram 5).
12/12/2023 às 10:47
Olá, bom dia
Somos gratos por você escolher a Audio Prime para ajuda-lo no processo de compra do seu sistema Home Theater, e por toda confiança demostrada em nossas interações.
Sentimos que você tenha se sentido de tal forma, não é essa experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. De todo modo, acreditamos que foi apenas um mau entendido.
Então vamos aos fatos:
06/12: ******* às 17:30.
Nós apresentamos uma tabela com os prazos de entrega de nossos parceiros logísticos. Você optou pela Jamef, com o prazo de 2 a 3 dias úteis. Logo, a previsão de entrega do pedido ficou com prazo máximo para o dia 11/12.
Antes de seguirmos com o fechamento do pedido lhe foi enviado uma proposta formalizada, mencionando esse prazo, para você dar o ok. ******* ainda que informamos que a coleta seria realizada no dia seguinte, pois o pedido foi confirmado no final do dia.
07/12: Jamef coletou o pedido em nosso depósito e seguiu viagem.
08/12: Jamef tentou fazer a entrega, mas não concluiu, pois foi prejudicada pelo horário.
Fizemos uma solicitação de prioridade na sua entrega e a Jamef nos informou que colocaria na rota de entrega do dia seguinte (09/12).
09/12: Rastreio não atualizado, e a Jamef não concluiu a entrega, conforme informado.
11/12: Mercadoria entregue, dentro do prazo informado pela Audio Prime.
Estamos convictos de que você fará bom proveito do seu sistema. Nos colocamos à disposição para qualquer dúvida que possa surgir.
Time SAC - Audio Prime