Subwoofer apresentou defeito. YAMAHA NS-SW100

Cuiabá - MT
26/03/2024 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisição de um Subwoofer na Áudio Prime, demorei uns dias para instala-lo pois minha casa estava em processo de montagem dos móveis planejados. Entrei na casa dia 10 de maio de *******, dia 23 de março eu identifiquei o problema com o subwoofer. Um descolamento na parte inferior, parecendo que está se abrindo aos poucos. Entrei em contato com a Áudio Prime no dia (25/03/*******), ela me disse que entraria em contato com a Yamaha. No retorno (no mesmo dia), Áudio Prime me disse que foi informado pela fabricante que o produto não terá garantia pois apresenta um aspecto de "inchaço" que é proveniente de ÁGUA. Áudio Prime parou de me responder no WhatsApp. Estou com o produto com defeito e sem garantia!
28/03/2024 às 10:49
Prezado Sr. Igor,
Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido com o seu subwoofer da Yamaha, modelo Ns-Sw100. Primeiramente, queremos reforçar o compromisso da Audio Prime em seguir rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor (CDC) e em sempre buscar soluções favoráveis aos nossos clientes.
Após recebermos suas informações, de imediato procedemos com a análise da situação junto à Yamaha, fabricante do produto. Conforme mencionado pela Yamaha, após uma cuidadosa avaliação das fotos e vídeos que você gentilmente nos enviou, foi constatado que a aparente avaria no subwoofer possivelmente se deu devido a choque físico ou exposição a umidade, o que ocasionou um dano na borda do material de madeira.
Entendemos a sua preocupação e, em consideração à sua situação, nos empenhamos em buscar alternativas junto à Yamaha para resolver essa questão da melhor forma possível. No entanto, de acordo com as informações fornecidas pela fabricante, a natureza do dano não se enquadra como um defeito de fabricação coberto pela garantia, uma vez que parece ser decorrente de um incidente externo.
Salientamos que, conforme estabelecido pelo CDC, a garantia cobre vícios do produto, ou seja, defeitos de fabricação que comprometam sua funcionalidade normal, desde que detectados dentro do prazo estipulado. Todavia importante destacar que o subwoofer foi recebido sem ressalvas sobre sua integridade.
Reforçamos que todos os nossos produtos são enviados em perfeito estado e devidamente acondicionados na embalagem para garantir sua integridade durante o transporte.
Compreendemos a sua oposição e entendemos que você tenha entrado em contato conosco em busca de solução. Nós nos esforçamos para fornecer o melhor suporte possível aos nossos clientes, no entanto, é importante observar que, de acordo com as os termos e condições de garantia do produto, danos acidentais não estão cobertos, inclusive em consonância com garantia legal.
Lamentamos que sua tentativa de contato após o horário comercial não tenha sido respondida imediatamente. Nossa equipe trabalha dentro de horários específicos, e embora tentemos fornecer suporte contínuo, às vezes pode haver alguma demora nas respostas devido à alta demanda ou a questões técnicas.
Reiteramos nosso compromisso em ajudá-lo da melhor maneira possível. Se você tiver outras perguntas ou precisar de mais assistência, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar.
Miriane - SAC Audio Prime
28/03/2024 às 11:47
Vocês são uma vergonha! Minha avaliação no site, vocês não exibiram. Falar que um produto não tem garantia apenas por fotos e vídeos, é uma tremenda de uma falta de respeito com o consumidor. E não, vocês não estão dispostos a ajudar em nada. Vendem um produto que o fabricante não dá garantia e ainda se retiram da responsabilidade. Muito fácil vender um produto e dizer que não vão dar garantia porque é MAU USO. Começou errado quando a atendende Juliana (Consultora comercial da AudioPrime), me atendeu com certo tipo de ignorância sobre minha dúvidas de produtos do site e aos do orçamento por WhatsApp... Mas ok, enquanto não comprovarem que foi MAU USO, dentro de 15 dias, não desistirei.