Atendimento inadequado e desorganização na autoescola causam prejuízo ao aluno

Itaboraí - RJ

04/03/2026 às 18:37

Venho por meio desta demonstrar minha insatisfação com o atendimento da autoescola. A cada dia que passa, fico mais decepcionada com a falta de organização e profissionalismo da equipe da secretaria/recepção.

Recentemente, fui agendada para uma aula prática no mesmo horário que outra aluna. Ao chegar no local, fui informada do erro, porém a funcionária da recepção insistiu que eu estava equivocada. Mostrei as mensagens e a confirmação do agendamento, comprovando que o erro não foi meu. Ainda assim, além do constrangimento, não consegui realizar minha aula e agora terei que remarcar para uma data indefinida, prejudicando meu andamento no processo de habilitação.

Outro ponto extremamente negativo é a dificuldade de comunicação pelo WhatsApp. As respostas são demoradas, muitas vezes inexistentes, o que demonstra falta de compromisso com o aluno.

Estou pagando pelo serviço e esperava, no mínimo, organização, respeito e um atendimento qualificado. Espero que a autoescola reveja seus processos internos e treine melhor sua equipe, para que situações como essa não continuem acontecendo.