Petrolina - PE

15/03/2024 às 09:33

Não sei se o tal evandro é o dono, mas quem for atendido por ele, saiba que ele vai colocar mil e um empecilhos para qualquer negócio com a Automatizando. A falta de governança da empresa faz com que os clientes sejam encaminhados para os concorrentes graças a representantes que não entendem o por quê trabalham na automatizado.
Não precisa me ligar, nem me enviar emails, pois já bloqueie os números e direcionei para caixa de spam.
Vou continuar minha busca por empresa que realmente entendam o porquê estão no mercado.
-Minha sorte: não tem só vcs no segmento.
-Meu azar: não vou confiar na ajuda de amigos que me indicaram vcs.

Sucesso pra vcs e sorte pra quem for fazer negócios e cair nas mãos do evandro.

15/03/2024 às 13:49

Eduardo, boa tarde. Analisamos o histórico e infelizmente o empecilho que menciona foi a solicitação da arte para cotarmos para você as etiquetas personalizadas. Esse é um processo necessário, pois não existe valor médio, depende muito da quantidade de cores, tamanho, complexidade do logo... tudo interfere no valor final! Mas de qualquer forma estamos a disposição, caso precise de nossa consultoria.

05/04/2024 às 16:24

já consegui alguém mais atualizado nos processos me passou o orçamento e já fiz e nem saiu tão caro. R$10.*******

05/04/2024 às 17:21

Eduardo, que ótimo, desejamos que dê tudo certo.