05/02/2025 às 09:49

ID: 209120085

Fiz uma compra de um par de faróis, um veio com a presilha lateral quebrada. Entrei em contato com a empresa, me pediram fotos, eu enviei, me falaram que não viam o defeito, circulei e indiquei onde estava o quebrado. Porém me disseram que a peça estava certa. Retornei falando que não era igual a outra peça, pq comprei o par, e meu mecânico falou que estava quebrado.
Ficaram me pedindo mais fotos!!!! Pô quantas fotos tenho de mandar?
O cliente é [Editado pelo Reclame Aqui]? Comprou um par de faróis e quer trocar 1 na malícia???

05/02/2025 às 14:54

Boa tarde, Marcos!

Lamentamos o ocorrido.
Localizei seu pedido e as mensagens trocadas por e-mail. Avaliei novamente todas as imagens enviadas, e, vamos abrir o canal para você realizar a devolução do produto.

De fato, nosso time é bastante rigoroso quanto às fotos do produto. Nosso objetivo é fazer com que o cliente economize tempo no processo de devolução/garantia, mas, pedimos desculpas se isso atrapalhou sua experiência de compra.

No seu e-mail enviaremos orientações e o código de postagem reversa (envio sem custo) para que você possa devolver o farol. Quando a peça chegar em nossa unidade, prontamente iremos avaliar a condição do item e seguiremos com o reembolso do valor.

Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Estamos aqui para garantir sua satisfação!

Atenciosamente, Equipe AutoNext!