Recebi um Hollowtech 1 inferior ao que comprei e quero o Hollowtech 2

Avelar Shop

cidade: Curitiba

O que aconteceu

comprei um hollowtech 2 e me enviaram um hollowtech 1, que é mais barato e inferior ao 2, e vou comprar 50 vezes se for necessário até vcs me enviarem o hollowtech 2 certo, se me enviarem errado mais uma vez eu processo vocês, pra tirar vantagem do consumidor vocês são bons, agora na hora de enviar o produto certo vcs não enviam né, engraçado que o anuncio era de HOLLOWTECH 2, especificamente e vcs enviam o errado, e nem pra errar enviando um mais caro né, enviam logo um mais barato, pra tirar vantagem né, é melhor vcs concertarem essa cagada e me enviarem um hollowtech 2 na caixa igual vcs mandaram pra TODO MUNDO e menos pra mim, se não vou partir pro processo

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Avelar Shop respondeu

25/09/2026 às 10:57

Olá!

Lamentamos o ocorrido com o pedido. Infelizmente, erros podem acontecer durante os processos de separação e expedição, e reconhecemos que o produto recebido não corresponde ao modelo adquirido.

No entanto, é importante esclarecer que, desde que a situação foi apresentada, nossa equipe orientou o cliente corretamente sobre o procedimento necessário para solucionar o problema e realizar a substituição pelo produto correto.

Entendemos a insatisfação do consumidor, porém não concordamos com a alegação de que houve qualquer tentativa de obter vantagem ou prejudicar o cliente. Um erro de envio não significa, por si só, que tenha existido má-fé, e justamente por isso disponibilizamos o procedimento adequado para corrigir a situação.

Mesmo diante do tom adotado pelo cliente durante o atendimento, nossa equipe permaneceu à disposição e forneceu as orientações necessárias para que o problema fosse solucionado da maneira correta.

Seguimos empenhados em concluir a tratativa e garantir que o cliente receba o produto correspondente à sua compra, conforme o procedimento estabelecido.

Equipe Avelar Shop