Estou sendo cobrado indevidamente por um contrato cancelado há 34 meses

AXS Energia

cidade: Sinop

O que aconteceu

Eu tinha um contato com a XS. Cancelei e agora, 34 meses depois, voltaram me fazer cobranças como se eu tivesse feito um contrato novo, o que não é verdade. Como você pode ver acima nas imagens anexadas um contato já vim inspirado eu já não recebia mais e cobranças da S e agora estou recebendo cobrança novamente eu sei que isso pode parar em SP C ou Serasa ou órgão de produção crédito então eu já gostaria de resolver Antes de ter que entrar com a ação judicial porque achas desse me prejudicou

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. AXS Energia respondeu

02/10/2026 às 17:16

Olá, Bruno! Tudo bem?

Sou a Karine, responsável por acompanhar sua manifestação aqui na plataforma.

Em nome da AXS Energia, gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas pelo recente inconveniente que você enfrentou. Conforme conversamos recentemente, conseguimos esclarecer referente as suas dúvidas contratuais.

Reconhecemos a importância de proporcionar um serviço de qualidade e lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória.

Pedimos, por gentileza, que nos informe caso haja qualquer outra questão ou preocupação, para que possamos resolver da melhor maneira possível.

Fico feliz que tenhamos finalizado essa manifestação da melhor forma possível, prezando pela transparência e cuidado que seu caso merece.

Agradeço pela disponibilidade e oportunidade em conversarmos.

Nossa Central de Atendimento, disponível pelo telefone e WhatsApp 0800 700 3434, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

Equipe AXS Energia.