Não consigo resolver meus lucros cessantes com a Porto Seguro

Azul Seguros

cidade: São Paulo

O que aconteceu

RECLAMAÇÃO LUCROS CESSANTES

Entro em contato para solicitar uma solução referente aos lucros cessantes decorrentes do sinistro ocorrido em 21/08/2026.

A questão referente ao pagamento do meu veículo já foi resolvida. Neste momento, minha única pendência é a análise e resolução dos prejuízos financeiros que tive em razão da impossibilidade de utilizar meu veículo.

Há mais de duas semanas entrei em contato com a Porto Seguro para tratar especificamente desse assunto. Na ocasião, fui informado por uma atendente sobre um telefone para tratar dos lucros cessantes.

Desde então, venho tentando contato pelo número informado, porém, em todas as tentativas, sou direcionado para outros setores e não consigo chegar a um atendimento que efetivamente resolva minha solicitação.

Estou sendo prejudicado desde 21/08/2026 e, até o momento, não recebi um posicionamento concreto sobre o meu pedido de lucros cessantes.

Não estou solicitando neste momento qualquer revisão referente ao pagamento do veículo, pois essa questão já foi solucionada. Minha solicitação atual é exclusivamente para que a Porto Seguro receba, analise e dê um posicionamento sobre os lucros cessantes.

Solicito que a Porto Seguro indique um canal ou responsável que efetivamente possa tratar dessa questão, informe quais documentos são necessários para comprovação dos prejuízos e apresente um posicionamento sobre o meu pedido.

Já tentei resolver a situação diretamente com a empresa e estou sendo direcionado de um atendimento para outro sem conseguir uma solução.

Aguardo uma resposta concreta e a resolução da pendência referente aos lucros cessantes.

Sinistro: *****

Placa: *****