omega 3 b-well enganação ao consumidor

Goiânia - GO

04/05/2018 às 00:24

a um mês atras, fui orientado pelo meu nutrólogo a fazer uso de omega 3, para controle das taxas de triglicérides, apesar de sempre fazer atividade física e alimentação equilibrada estavam levemente altas. fui então a farmácia Drogasil, ao ser abordado pelo atendente falei que queria um omega 3 de qualidade ele logo me indicou o b-well ******* caps, segundo ele teria o melhor custo beneficio e com EPA E DHA altos. como não conhecia resolvi acreditar nele e nas informações da embalagem, paguei 85,00 reais, e um mês depois seguindo todas as recomendações de consumo, não vi melhora alguma, comecei a pesquisar sobre omega 3 e percebi que nem todos óleo de peixe existem o verdadeiro ativo omega 3 ( EPA, DHA). alem de existirem testes como do congelador, omega 3 não congela em baixas temperaturas fiz o teste com óleo de peixe b-well deixando 5 horas no congelador, e ele virou gelo! alem do mais não exite na formula nenhum ativo antioxidante o que já deixa o produto perecível de suas propriedades ativas.
me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] porque fui induzido a levar um produto que é marca exclusiva da farmácia e que não atendeu as minhas necessidade por se tratar de um óleo de peixe de baixa qualidade! a b-well deveria nao enganar o consumidor com produtos assim.

04/05/2018 às 15:16

Boa tarde Sr. Heitor,

Sua notificação foi atendida via e-mail pela nossa equipe de farmacêuticos.

Esperamos atingir suas expectativas com as explicações e orientações técnicas e fundamentadas sobre o referido teste e demais questionamentos.

Colocamos nossa equipe a disposição em caso de dúvidas adicionais.

06/05/2018 às 19:49

a empresa enviou um e-mail com esclarecimentos técnicos, sobre meus questionamentos quanto a qualidade e procedência do produto, e segundo a empresa os resultados esperados podem variar de pessoas quanto ao tempo de uso. vou seguir a recomendações e utilizar por um período maior de tempo e avaliar novamente. estou satisfeito com posicionamento e esclarecimento da empresa.