Iati - PE

16/06/2025 às 10:51

ID: 219755347

Olha eu fiz o cadastro na plataforma tudo certinho verifiquei tudo ok, pq estavam dando 50 giros no gates of Olympus, mais me enganei só foi perca de tempo ter se cadastrado nessa plataforma não recomendo a ninguém!

16/06/2025 às 11:32

Olá, Ruan,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer.

As promoções e bonificações oferecidas pela B1 BET são ações pontuais, criadas para valorizar nossos clientes e proporcionar experiências diferenciadas na plataforma. Essas campanhas são disponibilizadas com base em critérios internos previamente definidos, de forma programada e aleatória.

Dessa forma, nem todos os usuários são contemplados em todas as ocasiões, embora todos possuam chances iguais de participação, desde que atendam aos requisitos de elegibilidade definidos pela plataforma.

Verificamos que sua conta não se enquadra nos critérios exigidos para a promoção em questão, motivo pelo qual não houve o crédito de bonificação.

Percebemos que, nas últimas semanas, tem havido um crescimento nas Reclamações sobre situações semelhantes em diferentes plataformas de apostas. Em alguns casos, esse movimento pode estar relacionado ao uso consciente do jogo, enquanto outros podem envolver tentativas de obter vantagens que fogem às regras da plataforma.

Reforçamos que não houve qualquer falha ou violação de seus direitos como consumidor, e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional por meio do nosso Suporte ao Vivo, disponível 24 horas por dia em https://******* Menu Suporte ao Vivo.

Eduarda
Equipe B1 BET

16/06/2025 às 15:51

Não mais por que no anúncio tava lá pra registrar e ganhar, mais tudo bem infelizmente e assim mesmo vou só cancelar meu cadastro na plataforma de vocês e pronto tá

03/10/2025 às 07:31

Péssima péssima não recomendo a ninguém!